当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 怀念儿时英雄 《热血奥特曼》今日火热上线!

怀念儿时英雄 《热血奥特曼》今日火热上线!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月21日 13:09

风靡全球的“未来战士奥特曼”几乎是21世纪中国每一个孩子的童年回忆。奥特曼打怪兽的故事赋予的不仅是我们某一个人的快乐,更是几十年来几代人共同的难忘记忆。幼年时,你的梦想是不是也想像奥特曼那样,做个无畏的英雄来拯救世界,拯救地球?多年过去后的现在,不知道还有谁曾记得当年许下的关于“奥特曼”的小小心愿?

传承英雄奥特曼经典,乐享打怪兽之新体验!现在,从不同宇宙集结而来的光之巨人“奥特曼”,将再次跨越时空的阻隔来到地球,出现在你面前!由武汉手盟网络科技有限公司和广州传悦科技有限公司联合研发、手盟网络独家发行的《热血奥特曼》今日火热上线!这款以还原奥特曼热血激战为主题的横版过关手机游戏,以正版授权的姿态带给你原汁原味的日系享受!奥特曼的重任从此交给你,由你来操控奥特曼,搜集更多的奥特曼套装,不断升级强化,击退怪兽拯救地球!

【趣味关卡 五大场景身临其境】

《热血奥特曼》游戏中,为你设置了多个地图关卡,从草地到海滨,到冰川,到沙漠,到火山,五大场景让你身临其境。 同时还为你准备了普通模式和无尽模式的关卡战斗。大怪兽、小怪兽都在挑衅着你,准备好战斗了吗?

【酷炫战斗 技能释放三星通关】

一场完美的战斗就像指尖上的舞蹈,用手指控制奥特曼移动,对怪兽进行攻击。并释放精彩绝伦的四大技能,让你感受那些亮瞎双眼、狂拽酷炫的全屏秒杀震撼感。不论是战斗中的光效、音效、场景抖动,甚至是怪兽们的一举一动,都能让你体验到无比的畅快,让打击感得到进一步加强!其次在战斗中,奥特曼需要击杀关卡内的所有遇到的小怪兽才能获取胜利。战斗胜利后不仅能获取金币或装备,还能累计经验值,而且通关还有星级评定哦。要想三星完美通关,你需要掌握娴熟的操纵技巧,和合理的运用战斗技能,才能毫不费力的暴打小怪兽!

【装备收集 强化进阶加强战力】

当你在游戏中拥有了一个奥特曼,通过搜集套装进阶,你就能获得八个奥特曼!热血澎湃的变身让游戏充满乐趣,穿衣不必披金戴银,但至少要能抵挡怪兽们的攻击。有了更加强力的装备,才能轻松应对敌人们。《热血奥特曼》游戏中,除了可以对奥特曼进行换装,还可以将其装备进行强化和进阶,使其所附带的战斗属性等级提升到更高。每一次强化或进阶,奥特曼的能力都得到进一步加强,在战斗里的表现就自然很抢眼啦!

【神秘寻宝 金色装备不再是梦】

美丽的地球充满着各种宝物,游戏中最神秘的莫过于寻宝功能,现在《热血奥特曼》就可以让你梦想成真!寻宝,让你获得更强套装,让你离最强奥特曼更近一步。不仅能获得诱人紫色装备,还有极其稀有的金色装备等着你!从普通宝箱中,有几率寻得紫色装备;从高级宝箱中,必定寻得紫色装备,而且可随机寻得金色装备哦。寻宝讲究“机缘”二字,想要寻得奇异珍宝?快来试试吧!

【惊喜活动 豪华大礼你来就有】

值《热血奥特曼》上线之际,还有四大惊喜活动邀你共享!不论是超爱斗的战斗力排行挑战赛,还是狂点赞赞赞赢壕装赢到你疯狂,都给你十足好玩十足惊喜,还可以跟Q友一起拿金币拿到你手软。当然,最值得期待的绝对是我们的豪华大礼,Iphone6送给你!只要你来,就有机会获得哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看