当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》手游英雄、技能随心配

《新秦时明月》手游英雄、技能随心配

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月21日 13:29

《新秦时明月》手游强势开启公测预约,各种玩法不停歇曝光,嗨到停不下来!



每位预约的秦迷都有机会获得iPhone6s,魔音耳机,《秦时明月》官方周边以及游戏大礼包等礼物,这次预约抽奖活动~还在等什么?快来试试手气吧~


英雄多样,随你搭配


作为玄机“皇室“血统的《新秦时明月》手游的特点简直是不胜枚举。



《新秦时明月》手游当中的英雄,只要在《秦时明月》中出现的角色,手游中基本都会有他们,想想看连百家的公孙玲珑都在游戏中占了一席之地就知道了。



在《新秦时明月》手游里,你的队伍里可以有雪女,大司命,白凤,秦始皇,月儿等,不再局限于动漫中的阵营之别,现在他们只为你的而战,只要你喜欢,哪怕是公孙玲珑配班大师都可以哦!



而且游戏中还加入了一些动漫中回忆以及番外篇的角色,比如旷修,墨鸦等。


技能完全不重复游戏中也正因为他们独有的个性拥有着各自完全不重复的技能呢!比如说公孙玲珑,他的主要的技能为大招:白马非马,被动技能:辩合之术、弱水三千,既可以让别人沉默,也能增加自己的防御,在游戏中作为前排肉盾的她,简直和动漫里如出一辙的有(shen)性(jing)格(bing)。



就算是作为月儿以及蓉姑娘(端木蓉)这对师徒以及墨鸦和白凤这样的兄弟,即使是技能相似,但是他们的用法、特效、也是不一样的哦。



就算是同为奶妈的她们,一个是祛除DEBUFF的缓慢回血的治疗奶妈,另一个则是加盾的站桩回血的奶妈。


各有千秋,在不同的地方用不同角色的技能互相搭配才是王道,不是么?


技能搭配效果成倍


作为一款手游,当然有队伍系统的咯!队伍里的英雄释放技能并不是各管各个,而是因你的操作时机而展现出不同的特殊效果哦。



就比如说旷修是一位辅助英雄,他的辅助技能加强英雄的攻速等方面,己方的话可以选择专修武力的英雄, 而作为敌人则需要准备类似大铁锤、胜七、项少羽、高渐离这类具有控制能力的英雄,存够能量或者保留技能CD在旷修释放技能的时候将其打断即可。如果只有旷修一个人 在场上,他的技能则会大打折扣。


所以咯,即使是同一个英雄,搭配别的不同的英雄产生的效果就是完全不一样呢!


玩转诸子百家,陪你君临天下!


这世间诸多繁华盛景,只待你来时共赏天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看