当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万基金助公会成长 《热血传奇手机版》“沙巴克计划”揭幕

百万基金助公会成长 《热血传奇手机版》“沙巴克计划”揭幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月21日 13:44

精彩激烈的《热血传奇手机版》首届沙巴克攻城战已于8月16日完美落幕,各大行会激情参战,倾情体验战斗的快感!为给玩家提供一个交流互动的集散地,与公会成长相关的“沙巴克计划”盛大揭幕。计划中为公会发展量身制定了三“百”活动,分别是“百家行会争霸”战略培养活动,百个“沙巴克线下据点”建设活动与“百万公会腾飞基金”三大内容。《热血传奇手机版》斥巨资大力扶持公会发展,将开创传奇公会百家争鸣的新时代!



相聚行会 无兄弟不传奇


行会是《热血传奇手机版》中玩家聚集的社交团体,在游戏活动中有着极高的活跃度。在大型的活动或高难度任务中,玩家单干是无法闯出一条大道的,有了行会团结协作,游戏体验才充满了乐趣。传奇活跃者来自不同行会的团体,他们众志成城合力闯出一份霸业,在沙巴克城战中名载史册。在这个拼人气讲合作的年代,单枪匹马的玩家在游戏里提升的历程更加艰难。而加入行会就不一样了,在这里可以与志同道合的战友做任务、打装备、刷BOSS,行会兄弟会带你任性带你飞!



战略培养 百家公会争霸


早在《热血传奇手机版》内测时,推出的“全国公会大招募”活动就已经吸引了众多大型公会入驻,各自在游戏里彰显着的实力,潜在的玩家资源竞争也显而易见。公会要如何才能留住成员?除了实力因素,玩家们同样在意的,是公会福利。而想要建设一支精英公会,管理层将要投入大量的精力、财力、人力资源,而如今,公会将获得官方的鼎力支持。为了给各大公会提供更好的发展前景,官方推出“百家种子行会争霸”活动,在全服全区遴选100家重点公会作为种子公会进行扶持,激烈的名额争夺将会盛况空前。



线下聚会 百个沙巴克据点


《热血传奇手机版》的特色PK系统、趣味行会活动、热血沙巴克城战等玩法引爆玩家体验游戏的激情,在后续的运营中,会更加注重内容玩法的推陈出新,同时也更加注重为玩家营造其乐融融的互动交流平台。为了让铁杆传奇粉们能够更近距离地交流,官方在全国多地建立百个“沙巴克据点”,给同城玩家提供聚首畅谈、集体攻沙的阵地,演绎现实版“热血传奇”。这些据点可以让更多玩家进行面对面互动,缩短了虚拟交流的距离感,同时也让攻城变得更有趣,增加了战斗的激烈程度,势必对今后的沙巴克城战带来极大影响,使其更富有挑战性和谋略性。



百万公会腾飞基金 助力发展


刺激的PK玩法和超爽的城战是《热血传奇手机版》的最主要特色之一,而如何最大限度争取人力资源成为公会发展壮大的首要问题。而“百万公会腾飞基金”计划就是针对行会而设计的全新福利举措,以最优厚的条件、最丰盛的奖金,带给行会成员一份炽热的惊喜。官方斥资百万专项基金为玩家及公会发展助力服务,用于公会扶持,聚会经费及日后行会奖励资金等发放,帮助入驻公会发展壮大,使得公会成员福利最大化,实现公会组织和玩家的双赢效益。



《热血传奇手机版》将面向更多主流玩家的需求推出多重惊喜活动,想要体验,那就来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看