当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猜猜我是谁?《蜀山剑道》神秘“袋盐人”猜想

猜猜我是谁?《蜀山剑道》神秘“袋盐人”猜想

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月21日 14:03

明星代言游戏产品是由来已久的传统,就连圈子里无人不知,无人不晓的成龙大哥当年也代言过小霸王学习机,虽然最后小霸王倒了,但这并不重要。“袋盐人”对于一款游戏而言,无论是提升品牌形象还是吸收粉丝都是无往不利的,这也就是为什么游戏大作都爱找人“袋盐”的原因。《蜀山剑道》作为一款即将上线的全民级回合制网游,自然是不会缺的,甚至不少小伙伴已经开始对游戏“袋盐人”展开了激烈的讨论。



所有游戏厂商在“袋盐人”选择上都会一定要求,至于具体是什么标准,小伙伴也不妨来猜测一下吧。喵酱认为。“袋盐人”必须是公众人物,不管是哪个行业的公众人物,至少得有人认识,不然你喵酱装得淑女一点岂不也能当“袋盐人”。纵观网游“袋盐人”,影视、音乐明星往往是最受欢迎的,因为他们形象积极向上,更因为他们有大批的粉丝,这些粉丝往往也是游戏玩家。当然,单纯只是明星还是远远不够的,“袋盐人”气质还得符合游戏,《蜀山剑道》这种仙侠题材游戏如果找个演革命战士的明星,相信大家也会跟喵酱一样瘆得慌。





经过层层的猜想,其实《蜀山剑道》“袋盐人”范围已经逐渐缩小了。喵酱总结了一下,首先得是公众人物,影视、音乐方面明星最佳;其次得符合《蜀山剑道》游戏气质,必须能够Hold得住古装造型;最后根据玩(zhai)家(nan)市(fu)场(nv)需求,小鲜肉和女神最具吸引力。上面几幅被喵酱强行PS过的照片都是符合以上三条标准的,他们之中有一人就是《蜀山剑道》的“袋盐人”,小伙伴们是否能够通过这些照片猜出谁才是真正的“袋盐人”呢?



全民级回合制手游《蜀山剑道》即将在8月31日开启首测,届时选游戏喵酱将会公布“袋盐人的身份”,希望小伙伴到时候可不要大吃一惊哟。更多《蜀山剑道》精彩内容,敬请关注选游戏。


君海游戏年度又一精品巨作——《蜀山剑道》,一款立志打造经典精品的手游,高投入的美术,演绎一段穿越千年的梦幻仙侠之旅,触动内心的情缘!软妹Q宠,带你放飞被拘束的心和想象,自由畅享上古仙侠世界和无数激情的战斗!盛世战场,即将震撼开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看