当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屠龙刀重现 金庸正版《倚天屠龙记》手游首曝

屠龙刀重现 金庸正版《倚天屠龙记》手游首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月21日 16:06

中国的“侠”文化历经千年演变,战国韩非子曾言“侠以武犯禁” ;后至大汉司马迁撰写《史记·游侠列传》时曾书“今游侠,其行虽不轨于正义,然其行必果,己诺必诚,不爱其躯,赴士之困。” ;唐朝诗仙李太白主张行侠济世,并以佩剑常伴于身;民国时期燕子李三、霍元甲等英雄威名远播;时至今日,惩恶扬善和扶弱济贫等各类事迹仍层出不穷,并为他人称颂。


“掌中情义相融,陪你倚天屠龙。”今日,完美世界年度重磅武侠巨献《倚天屠龙记》手游全球正式首曝,游戏将传统“侠”文化作为载体进行提炼,贴合新时代民众的理解与喜好,欲给玩家构建一个有情有义的掌中快意江湖。


【剧情遵从原著 再现金庸快意江湖】


《倚天屠龙记》手游作为2015年度完美世界手游MMOARPG扛鼎之作,获金庸先生正版授权。游戏遵从原著剧情,并以POV视觉构建宏大世界,东连库页、南达南海、西界新疆、北扼阴山,光明顶大漠雄风、胡笳动地;少室山蜿蜒疾行、高台重檐。同时,《倚天屠龙记》手游以“法线贴图”展示人物姿态,峨眉女侠秀骨清像、英睿威武;武当羽士倜傥不羁、气度高华。



【古兵器专家亲鉴 科学探寻屠龙刀原貌】


《倚天屠龙记》手游力邀古兵器专家监制游戏兵器设计,考证南宋末年至明朝初年兵器的诸般演变,结合金庸先生对倚天剑与屠龙刀的描述,最大力度探寻历史上最真实的倚天剑与屠龙刀。经过精良制作的绝世神兵亦暗藏玄机,追逐绝世武学,成就一代侠者,《倚天屠龙记》手游将为玩家带来真正3D沉浸式体验的新武侠世界。


【高拟真实时光影 还原元朝古都盛景】


游戏场景运用高拟真环境实时光影效果、全粒子真实特效渲染完美还原元朝盛景。在场景细节刻画上,《倚天屠龙记》手游研发组成员对原著进行深入剖析,并结合历史上元朝本身的建筑特色,构建出大气磅礴的元大都,随处可见的砖雕细节呈现出元代特有的建筑文化。




【电影级手游表现 高频动画相伴全程】


《倚天屠龙记》手游经由金庸先生正版授权,昔日经典将跳出书本,登上移动平台,为玩家在掌上呈现最真实、立体的武侠江湖。《倚天屠龙记》手游采用完美自研第三代引擎Era研发制作,电影级画质表现以及高频剧场动画让玩家如同亲临《倚天屠龙记》手游的背景故事之中。




【金派不朽未发先热 海内外参展获褒奖】


在刚刚过去的科隆游戏展上,中国区完美世界展台公布的《倚天屠龙记》手游得到全球媒体与玩家的高度评价,并获得2015星耀360游戏全景颁奖盛典“年度最期待游戏奖”,此番双重认可无疑为《倚天屠龙记》手游冲击全球市场打下了坚实基础。




掌中情意相融,陪你倚天屠龙!金庸先生勾画的那个精彩纷呈的元末江湖,《倚天屠龙记》手游将再度展现。这一次,你将有机会亲历元朝末年群雄并起,血雨腥风的江湖世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看