当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 反转经典形象《怒射吧主公》Q萌武将大曝光

反转经典形象《怒射吧主公》Q萌武将大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月21日 16:15

反转经典形象,全新Q萌武将席卷大三国,全球首款弹射模式船战手游《怒射吧主公》即将火热上线,众Q萌武将嗨翻全场,精致酷炫的技能特效带来无与伦比的视觉冲击,全新模式特色玩法带来前所未有的指尖体验,高自由开放船坞建造系统随心打造,各类趣味玩法尽在《怒射吧主公》,接下来让我们走进这些萌萌哒的武将世界吧。


妩媚女神貂蝉化身小萝莉



貂蝉作为中国古代四大美女之一,其善歌舞,色伎俱全,凭借自己美貌智慧在诸侯争霸的战乱年代,辗转于各诸侯之间。可谓是女神级别的人物,在《怒射吧主公》中,女神貂蝉摇身一变小萝莉,萌翻众多男性玩家,玩家们千万别以为女性武将都是很柔弱的,貂蝉在《怒射吧主公》中的作用可不比男性武将低。


猛将变Q萌,英气依旧在




不仅三国女神萝莉化,那些勇猛英气十足的武将一样萌翻全场,是不是被千里走单骑过五关斩六将的关公与扛着丈八蛇矛的张飞萌哭了,众武将软萌的外表依旧豪情兼具,战斗力依旧那么的强悍,简直令人爱不释手。


文官摇身一变成武将,柔弱的外表下有着一颗战斗的心




千万别以为只有武将才能上战场,文官披上战甲依旧可以上场杀敌,《怒射吧主公》众多文官在战场作用非常大,如华佗、诸葛亮等,是否没想到华佗也能上战场,根据武将技能特色可关键时刻力挽狂澜,可谓是玩家搭配组合中的重心,萌萌哒的外表下他们也有一颗战斗的心。


是否被众多Q萌的武将吸引住了眼球,是否想与这些Q萌武将在清凉透彻的海面上战斗,全球首款弹射模式船战手游《怒射吧主公》将带来前所未有的感官体验,清新舒适的画风、众多软萌的武将、酷炫的技能特效、自由组合的船只,全新的弹射玩法,配合船战元素,将引爆玩家指尖快感。还等什么,赶紧加入《怒射吧主公》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看