当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带你走进《三国志传奇》世界boss的世界

带你走进《三国志传奇》世界boss的世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月24日 10:45

如果你问,如何走进一个喜欢人的心,或许我不知如何告诉你。如果你问,如何了解《三国志传奇》世界boss,相信我,没有人比我更专业!玩家的狂热的背后又隐藏着什么?就让我们跟随镜头走进世界boss的世界!


【悲叹女王】


蛛魔形态,悲叹双镰护卫着女王的安危,一个又一个的侵犯者在巨镰下献出自己的生命。巨镰只是女王的手段之一,毒液同样让人望而却步。继承蛛魔的巨大体型,悲叹女王善用自己的优势,挥舞双镰。



悲叹女王技能:


1 割裂斩, 打击随机一个敌方单位,并附带剧毒


2 暗光咆哮,(魔法) 对所有敌人造成伤害,并且降低所有人物理护甲5秒。


3 诅咒,降低前方3个人(最多),的命中率,并且造成伤害。


4 悲叹之镰, 对全体智力型敌人连续打击。



【雷光兽】


雷神的召唤兽,伴随雷神历经岁月,被召唤来到这片异次元世界途中与雷神失散!岁月的熏陶,雷光兽凶性复发,咆哮那些对其抱有非凡之想的人,雷电和兽族利爪成为雷光兽惩戒的手段。



雷光兽技能:


1 雷爪,攻击前方血量最少的单一敌人,造成魔法伤害。


2 怒吼,打击所有方敌人,造成魔法伤害,并眩晕3秒。


3 怒雷闪,打击范围敌方,一定时间减少魔法防御力,造成魔法伤害。


4 天雷击,雷电攻击,全体敌人,魔抗减低,造成魔法伤害。



【圣殿守卫者】


上古一脉,承担守卫圣殿职责,不老不死,不生不灭。厚重盔甲是他的标识,驱魔神杖是他的武器,但凡侵犯圣殿的人,都无法承担他们的怒火。异时空的穿越,并未改变过他,想夺取他守护的宝物,就拿出真本领吧!



圣殿守卫者技能:


1 锤击,打击前方范围敌人最多3个,并眩晕一秒。


2 坠火,放出火焰刀光击退所有敌人,并且造成魔法伤害


3 圣水之护,怒吼在5秒时间内,免疫魔法伤害。


4 圣盾之护,一定时间内,防御盾抵御所有伤害,时间过后盾爆炸,造成范围伤害。



从BOSS战开启都BOSS战结束,三天一个循环,每天有两场BOSS战,每三天更换一次BOSS。挑战成功后,将会按照伤害发放奖励,还可以得到专属武器的产出哦,还等什么,一起来战个疼!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看