当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强势切入 《刀塔传奇》幽鬼评测

强势切入 《刀塔传奇》幽鬼评测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月24日 10:50

《刀塔传奇》8月份新英雄幽鬼已经登陆游戏,相信不少玩家已经获得。幽鬼在施放大招后点击可以降临到最虚弱的敌人面前,出其不意,强势收割战场,定将成为竞技场和诸王争霸中的王者。



幽鬼的大招相当华丽,形成一个全屏范围的AOE,每个鬼影都能打出荒芜的神圣伤害。而且开大期间,幽鬼真身可以点击降临到最虚弱的单位面前,这使得她不仅仅在竞技场自动对战中有良好的收割本领,也奠定了了她诸王争霸的地位。



二技能开场压制型buff类技能。不仅减慢敌人的攻击速度,同时提升自身的攻击速度。



三技能反弹的是神圣伤害,意味着不可被闪避,同时意味着增强了幽鬼的肉度。



觉醒技能让幽鬼的大招更加犀利,减免对面全员的的能量。对于闪避低的英雄而言,该技能简直是噩梦。



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”上线,英雄集结嗜血开战,80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看