当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第一放置类RPG《全民挂机》新版本强势来袭

第一放置类RPG《全民挂机》新版本强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月24日 11:02

第一放置类RPG手游《全民挂机》8月27日正式上线一周年,全新版本“天羽纷争”也即将在各大安卓及越狱渠道上线。新版本中,大量全新玩法再次拓展了挂机手游的可能性,天羽系统的推出标志着玩家战力的再次飞跃。



放置类标杆产品,打造完美挂机世界


作为目前放置类手游的标杆产品,《全民挂机》将解放双手、离线战斗、自动升级等挂机游戏的特质发挥到了极致。玩家们只要利用自己的闲暇时间偶尔上线,就能收获满满的游戏装备。同时,还有激情团战、美女主播、元素系统、竞技场等特色玩法带给玩家全新的游戏体验,为小伙伴们打造了完美的挂机世界。



天羽纷争插翅来袭,角色战力瞬间爆表


没有最酷,只有更酷。天羽系统作为此次《全民挂机》版本更新的核心内容,玩家在游戏中通过属性和等级的提升即可享受到更高层次的游戏体验。超美的翅膀造型和超屌的属性提升将给玩家带来更为震撼的挂机战斗。天羽系统的开启,游戏角色不仅在造型上插上酷炫的羽翼,同时随着属性和等级的提升也让战斗力瞬间爆表。



《全民挂机》一周年,福利活动火热来袭


为了迎接《全民挂机》一周年生日的到来,《全民挂机》即将在官方微社区开展一系列福利活动,京东卡、游戏专属礼包应有尽有。玩家可扫描官方二维码关注《全民挂机》官方微信,第一时间了解游戏的最新消息,既有机会获得《全民挂机》提供的专属福利。小手随便一点,游戏礼包、京东卡就可能哗哗的来咯。



2015年度最火爆最激情的放置类手游《全民挂机》新版本即将来袭,为挂机类玩家量身定制,为RPG玩家精心准备。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看