当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国好队友!魔域口袋版宠物挑战赛开锣

中国好队友!魔域口袋版宠物挑战赛开锣

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月24日 11:27

年度激爽PK手游《魔域口袋版》已于上周强势开启军团资料片公测。昨日,核心玩法“军团夺城战”劲爆来袭,众多强悍军团涌入战场展开激烈搏杀!在声势浩大的军团对决中,玩家们明显感觉到作为亲密战友的幻兽实力越强,越能提升军团的整体战斗力,瞬间将对手踏在脚下!


各位玩家若有意培养实力超群的幻兽,即日起可参加“新服原生宠挑战赛”,既能打造强力战友,让你的军团在战场上横扫千军,又可斩获海量福利道具,此等双全美事怎能错过?



悉心培养必有收获 神样队友效用非凡


在充满危机与挑战的亚特大陆上,幻兽被誉为“第二主角”,除了以独立形态辅助玩家作战之外,还可通过合体、幻化等方式,让玩家获得战斗属性的加成。幻兽越强大,带给角色的实力加成也越可观,而且1个玩家最多可以与3只幻兽共同出击,如果幻兽的实力不俗,对手将面对4股毁灭性力量的包夹围殴,陷入绝望的深渊,再无还手之力。所以,幻兽的成长对玩家整体作战实力的增长至关重要。


每个职业的原生宠,对玩家的意义更是非比寻常。除了传说中的神秘宿命关系,原生宠的属性与该职业的匹配度是最高的,实力加成效果也是最显著的,是绝对的重点培养对象。在军团混战中,如果我方各位兄弟都拥有超强的原生宠加持,势必能够汇聚成一股势如破竹的洪流,让敌对军团丢盔弃甲、溃不成军。神一般的队友如何炼成?当然是加入“新服原生宠挑战赛”,让你在提升幻兽实力的道路上事半功倍!



养宠升星送礼包 最有诚意的福利


即日起至9月9日,《魔域口袋版》将在所有新服举办“新服原生宠挑战赛”。玩家在新服开放后的14天内,将原生宠的星级提升至相应档次,即可获得对应的“养宠大礼包”,内含使幻兽快速升级的圣兽魔晶、幻化必备材料魂兽副宠、瞬间恢复幻化所需精力值的精力果等巨多超实惠道具,将幻兽培养进度提升至火箭飞天般的神速,并大大减少幻化成本,让每一个玩家都有机会体验成为高手的深深满足。


值得注意的是,虽然各档次奖励仅可获得1次,但不同档次的礼包却可叠加。这就意味着努力将原生宠培养到越高星级,玩家获得的礼包数量也就越多!官方豪爽放送如此福利大礼,意在引导玩家进入实力增长的良性轨道,从而在军团大战中充分领略秋风扫落叶般的狂屠快感。如此煞费苦心,诚意不言而喻!



幻兽培养益处多多 为兄弟和荣誉奋斗不息


《魔域口袋版》军团资料片热力公测之际,“新服原生宠挑战赛”让你在畅享群殴PK快感的同时体验养成玩法带来的无尽乐趣,打造亚特大陆最强幻兽,顺手将海量福利道具收入囊中!为了兄弟的期待,为了军团的荣誉,赶紧加入挑战赛,让原生宠实力充分爆发,助你的军团成为战无不胜、所向披靡的王者之师!



【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看