当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情怀如初,《航海归来》首曝 致敬航海经典

情怀如初,《航海归来》首曝 致敬航海经典

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月24日 11:34

在人类历史的长河中,很长一段时间里人们对于海洋既向往又充满恐惧。直到16世纪,未知的国度与宝藏驱使着航海家们扬起风帆驶向大海,由此拉开波浪壮阔的大航海时代。哥伦布,麦哲伦,达伽马,一个又一个冒险者出发了,开辟航路,抗击海盗,掠夺财富,书写了交织着惊险与荣耀的传奇。


传奇时代过去,大海依旧牵动着冒险者的心,向往平静无波的无垠海面,向往惊涛骇浪的风雨洗礼,向往掌舵船帆的驾驭快感,向往海上未知的无穷宝藏,航海已变成刻在基因里的不解情结。


因而将目光聚焦在大航海年代的《大航海时代》风靡全球,其对于历史的真实还原,对于广阔的海洋与陆地的呈现,都令熟悉或者希望了解地理学和大航海时代的玩家深深着迷,成为航海类题材难以超越的高峰与至今怀念的经典。



同样的渴望与情怀,造就《航海归来》,造就一个属于冒险者的海洋世界。《航海归来》还原16世纪大航海时代,再现传奇船长掌舵风帆,决战海上的热血场景。当你化身船长,驾驭着精工还原的历史名舰驰骋大海,仿佛穿越时间,掉落在16世纪的甲板上。



海上冒险随时收受到海盗的威胁,《航海归来》精心还原恢弘海战画面与经典海战玩法,致敬航海经典。一场船长与船长的较量,名舰与名舰的对决,炮火纷飞中让你感受海上争霸的激情与热血的同时,也感受到一种情怀的回归。



海上霸权的建立不仅仅是坚船利炮的对决,财富积累必不可少。《航海归来》创新全球贸易系统,让航海变成一场糅合冒险与策略的旅程。港口交易,海上寻宝,掠夺富商,一切的一切都需要调动全部的智慧,让你成为实至名归的海上霸主。



航海是个不解的情结,难舍的梦想,如同《航海归来》的回归,致敬昨日经典,也让航海梦在今日再次照进现实。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看