当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高难度解谜游戏《解谜指南》用零碎信息拼凑精彩故事

高难度解谜游戏《解谜指南》用零碎信息拼凑精彩故事

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 09:30

 

The Guides《解谜指南》是一款非常有难度的解谜新作,它由独立游戏开发者 Luke Lisi 和 Kevin Bradford 共同制作而成,游戏中没有任何剧情,只有一道又一道的深奥难题。这款解谜新作现已在 AppStore 上架,你有信心破解它们吗?



游戏的玩法是很纯粹解谜,纯粹到连剧情都没有,却有过百道难度非常高的谜题等着玩家去破解。在游戏初期,谜题只是一些如二进制代码的简单谜题,但随着谜题逐渐加深,还需要用到截屏功能和解码工具才能够顺利解开答案。另外,游戏还有着一大特色,在破解谜题后,记得保存好截图,因为每个关卡其实都有着一些零碎信息,当这些信息凑在一块时,或许就能够拼凑出一个故事。



这款可玩性极高的解谜游戏,现在已经登陆 iOS 平台,只要花费 12 块钱就能完成购买。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看