当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 历史百科全书《将临天下》今日App Store首发

历史百科全书《将临天下》今日App Store首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 10:02

国风历史穿越卡牌神作《将临天下》现已登陆App Store中国区,为iPhone、iPad和iPod touch用户独家呈现!《将临天下》由网易游戏Inception工作室历时一年精心打造,这款被玩家称为“历史百科全书”的游戏,将历朝历代的历史名人尽收麾下,导演了一场趣味横生的名将穿越大乱斗。


作为网易首款国风历史穿越手游,《将临天下》精致的国风画面和漫画式Q版人物的搭配,在诸多同类产品中表现突出,其独创的微操元素“主动技”,更是令游戏摆脱传统卡牌游戏的数值枷锁,让玩家拥有更大限度的主动性,享受连杀快感。此外,游戏还首创将领池 Ban-pick玩法,实现真人实时匹配,让你获得更加爽快的游戏体验,一手掌握五千年!



国风穿越 历代名将激情开战


《将临天下》故事背景取材于中华上下五年,从三皇五帝时期到唐宋元明清,各路耳熟能详的历史人物尽在游戏中——不管是封邦建国的在朝明君、雄霸天下的在野豪杰,还是有勇有谋绿林好汉、才貌双全的巾帼英雄,全都任由玩家把玩操控,他们的故事和命运,尽在玩家股掌之间!



在游戏里,你不仅能看到关公战秦琼的英姿,还能参与妲己和甄姬的撕逼,培养刘备和康熙的基情,甚至能导演西施、孝庄和王昭君的新版三英战吕布,是不是想想都有些小激动呢?除此以外,《将临天下》成语接龙式的丰富典故受到不少玩家的追捧,更被推崇为“学历史神器”。



移花接木 阵容令牌无限搭配


在策略革新上,《将临天下》意识到了重复乏味、一家独大的阵型搭配玩法已不能满足玩家需求,于是大胆摒弃了普遍存在于卡牌游戏中“缘分系统”,更好地助力玩家逃脱固定数值的“困境”。



《将临天下》中的阵容和令牌可以无限搭配组合,每一个武将角色都有其用武之地,使得玩家可以更大程度地凭借自身策略取胜,大大增加了玩家游戏的乐趣。在《将临天下》里,只看策略,不问出身,只要你的排兵布阵足够完美,三个臭皮匠分分钟有机会完爆诸葛亮!



战斗革新 指尖微操征服天下


游戏首创的“专属将领池”里,武将均是满性满等级,玩家可采用Ban-pick的玩法来进行选择,MOBA游戏特有的Ban-Pick系统,此后将在《将临天下》里大放异彩。在以专属将领池为基础的公平竞技模式里,搭配游戏重磅推出的“主动技”玩法,令《将临天下》不再像传统卡牌游戏那般单纯地比拼数值,玩家可在战斗中主动施放武将技能,尽情享受截杀的快感。



如在开局欲强攻对手,从而占据上风的情况下,玩家可派出防护型武将关羽,施展主动技“温酒斩敌”,对前排2名敌人造成210%攻击力的伤害,充分感受武圣关公瞬间强杀对方前排主力的快感。




除了可以从武将搭配方面入手,令牌技能的正确组合也能产生不俗的效果,如在前排武将血槽将尽的情况下,则可通过令牌技能“移形换影”,将残血武将移动到后排补血保命,待下一回合卷土重来、东山再起。


事不宜迟,果断下载《将临天下》一探究竟吧!这款流淌着创新血液的个性游戏,给你绝对满足的创新惊喜。


今日起,玩家即可从iPhone、iPad和iPod touch的App Store上免费下载《将临天下》。于首发活动期间登陆游戏,还将有机会获得“登入惊喜好礼”、“升级成长礼包”、“首充双重优惠”、“女神助阵礼包”以及“公平竞技礼包”等诸多公测穿越福利。此外,安卓平台也即将迎来公测,玩家朋友敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看