当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诚意之作全球首发《横行冒险王》今日国服内测

诚意之作全球首发《横行冒险王》今日国服内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 10:15

第一横版格斗手游《横行冒险王》今日14:00国服安卓平台内测正式开启,玩家可至官网激活蜗牛游戏通行证,并下载游戏。内测期间官方准备了12大活动,登录即送新人大礼,更有T恤、限量款滑板等多重实物壕礼相送。百万横行家族,等你加入!



本次内测在韩服最新版本上优化近百项内容,力邀韩国知名画师,对近300个技能卡牌及副本地图原画重绘,加入多种独特玩法,是广大横版格斗爱好者不容错过的诚意之作。


百变组合 横行必杀 究极连击


《横行冒险王》全球领先一反传统,摒弃了陈旧的固定套路必杀技系统,融入了技能卡牌特色。横行必杀技不是简单的特效叠加,而是直接变身技能卡牌形象,酷炫与暴力并存,近半屏全覆盖乱击!卡牌本身的成长,卡牌与怪物种族相生相克的属性,以及套卡的属性加成都能让你的攻击更为华丽、伤害更具威力!更重要的是,玩家可以从300多张技能卡牌中选出5张,自由排序,上万种变化随心所欲,打造独一无二的专属必杀技!



20大个性职业 自由切换 装备共享


《横行冒险王》共有近20大个性职业,本次内测将开放其中11个,远程、近战、召唤、魔法应有尽有,输出、防御、辅助一应俱全,在其他ARPG游戏中都难以见到如此庞大的职业体系,更令人振奋的是,《横行冒险王》中所有职业可以自由切换,不必退回到登录界面,方便玩家选择不同职业执行不同战术;还有技能卡牌共享的贴心设定,省去了玩家为了练小号,反复收集同样卡牌的过程,也摆脱了玩家在游戏里各种“拼面板”的枯燥玩法,全职业制霸就是这么简单!



一方面玩家可以亲自体验各种职业的玩法,另一方面在实时组队打本时就有许多分工配合的方式!


经典冒险 实时组队 激战BOSS


你是否怀念当年和好兄弟并排挤在街机前搓大招的情景?《横行冒险王》带你重回经典,重燃斗魂!突破性地将实时组队功能应用到所有的副本中,告别好友援助式的“伪网游”,玩家在组队时便可以体验各种类型的搭配,如稳定流:治疗+输出+防御、暴力流:3输出,以及猥琐流:3远程等。无论是带妹子下本升级刷金币,还是指挥小队激战boss,都是“真网游”的体验。



格挡!蹲伏!侧滑!实时PK 纯正手感


作为第一横版格斗手游,当然不是PVE刷怪升级就算了!与好友切磋、挑战强敌、磨练技术才是格斗的精髓!《横行冒险王》将实时组队也应用到PVP中,玩家可以真正实现与真人的PK,考验神操作的时候到了!随着玩家的成长,可以开放“一骑当千”、“3V3”等5大PVP玩法,熟练运用格挡、蹲伏、侧滑等各种典型的格斗技巧,定可制霸竞技排行版!纯正手感,根本停不下来!



第一横版格斗手游《横行冒险王》国服内测今日火爆开启!小伙伴们都在这儿等着你哟!


关于《横行冒险王》


《横行冒险王》是蜗牛数字2015年自韩国代理的第一横版格斗手游,原名《灵魂剑舞》(SSS,Soul Slash Saga),在韩国等地区由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等20大职业,无限连击拳拳到肉,格挡侧滑蹲伏,品味纯正格斗;经典2D横版卷轴视角还原实时组队,更有独创横行必杀技由你体验爆表打击感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看