当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大圣归来》“孙悟空”配音加盟《师父有妖气》

《大圣归来》“孙悟空”配音加盟《师父有妖气》

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 10:21

8年磨一剑的国产动画巨作《大圣归来》带来了超过9亿票房的巨大成功,良好的口碑改变了大多数国产动画在人们心中“低龄”和“脑残”的印象。而另一款同样以《西游记》为题材改编的首款3D捉妖手游《师父有妖气》中也同样标新立异,不仅主打妖为主角的捉妖独创玩法,在配音上也邀请了《大圣归来》中为大圣配音的国内知名声优张磊为游戏角色配音,在这款西游题材捉妖手游中为玩家们带来极致游戏体验。



张磊为悟空献声 真实还原个性“孙大圣”


作为《师父有妖气》的标志性角色,孙悟空的形象不仅在形象上经过精心的雕琢,在声音上更是得到了尽致的表现。近日,在电影《大圣归来》中为孙悟空配音的声优张磊亲自来到昆仑游戏大本营,与《师父有妖气》制作团队亲密接触,在充分了解游戏背景剧情、人物特性后,亲自为游戏中孙悟空献声,打造这款“捉妖手游”中为玩家表现出一个熟悉却又不一样的“孙大圣”。




诺亚方舟重磅自研 跨越三界捉妖之旅


《师父有妖气》是昆仑游戏旗下诺亚方舟工作室重磅打造的自研手游,它以四大名著之一的《西游记》为题材,却未按常规出牌,以妖为主角、捉妖玩法为主打特色。玩家将扮演通晓神、魔、佛三界法宝的“天命之人”,和唐僧师徒一起踏上跨越三界的捉妖之旅。沿路可以收服自己心仪的妖怪亲手培养成为妖军团成员,一起并肩作战。



重量级声优配音 最高级试听享受


《师父有妖气》融入了《西游记》以及衍生作品中的大量名妖、美妖、萌妖,它们均以Q萌的形象出现,和玩家们战斗,供玩家们捕捉培养。游戏不论从画面、剧情还是妖的刻画上,《师父有妖气》都力求做到尽善尽美,用最好的画质、最好的声优、最新颖有趣的玩法为玩家们带来极致的捉妖体验。所以,即便只是角色声音这种细节部分,《师父有妖气》也选用了“大圣原版”配音,为喜欢西游的玩家们带来最高级别的视听享受。



首款3D捉妖手游《师父有妖气》妖气内测火爆进行中,最妖代言人“杀姐姐”马可专属粉丝服全面开放预约,《大圣归来》声优亲力配音孙悟空。不久,游戏即将进入启动全面公测,与众不同的西游冒险、音画双重震撼体验等你来玩。



关于《师父有妖气》


首款3D捉妖手游!独创的捉妖系统极大程度的增添了战斗中的新鲜感。游戏中有丰富的法宝可供收集,随意搭配法宝组合个性战斗玩法!丰富的游戏玩法、唯美的游戏画面、别树一格的主线剧情,使玩家能更好的投入到西游的世界中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看