当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 源于历史的热血渴望 《龙纹三国》荣耀之战

源于历史的热血渴望 《龙纹三国》荣耀之战

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 10:27

三国历史一直是众多玩家心中绕不过的情结,气吞山河的史诗战歌更是响彻在每一位玩家的手游不眠之夜,策马江山,成就宏图霸业,传承经典,助力战争之巅。



战火纷飞,全民皆兵!追忆往昔三国风云,曾经一怒斩千关的幻想得以在游戏中实现。侠肝义胆,义薄云天,玩的就是情怀,打的就是国战!作为经典三国手游中必不可少的一环,大策略国战计划在《龙纹三国》中得到了淋漓尽致的体现,极致还原DOTA攻防战略,融合多种游戏类型,在万人国战中领略实力压制的极限快感。



《龙纹三国》无兄弟,不国战!浩瀚军团国战系统引领战友兄弟新体验,更加激烈的战场风云一触即发,叱咤风云,万众仰望的时代只等你来开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看