当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》最强宗师赛冠军诞生 “火云邪神“夺得桂冠

《大掌门》最强宗师赛冠军诞生 “火云邪神“夺得桂冠

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 10:37

什么才叫做霸者?是坐拥天下的权力,是无人匹敌的战斗力,还是倾倒众人的魅力?或许不同的人有不同的答案,但是在中国第一武侠手游《大掌门》中,答案只有一个,那就是最强宗师赛的冠军!日前,《大掌门》第一届最强宗师邀请赛暨全国首个全平台跨服PK联赛落下了帷幕,来自安卓15区的“火云邪神”获得了最终的胜利,获得了本届“最强宗师”的称号!




竞逐冠军 实现梦想


来自苹果和安卓两大操作系统,千组服务器的武林高手汇聚在最强宗师赛的PK赛场上,面对众多武林高手的围攻,参赛掌门们只有依赖出奇制胜的战术才能取得最终的胜利。此次邀请赛为掌门们提供了友好交流的机会,通过彼此之间的技艺切磋拉近了各位掌门们之间的距离。



惊心动魄,精彩绝伦


此次宗师邀请赛从8月5日开启论剑阶段到21日正式决出冠军,一共经历了17天,从最初报名参加的几千名掌门,到小组赛的128强,再到淘汰赛32强,能留到最后的都是真正的江湖侠客,可以说,每位掌门都拥有不俗的实力,任何一位都有可能最终问鼎最强宗师的桂冠!汗水、实力、荣耀……最终“火云邪神“成为第一届的《大掌门》“最强宗师邀请赛”的PK霸主!我们共同见证了冠军的诞生!



冠军,谁来折桂!


再次恭喜“火云邪神“夺得此次宗师赛冠军,可谓三年磨一剑,艰难困苦,玉汝于成。其他掌门也在比拼过程中崭露头角,还有很多高手韬光养晦,只待出山之日。宗师邀请赛旨在给各位掌门一次比武切磋的机会,是非成败实不足道也。第二届最强宗师赛也将伴随新赛季的华山论剑和季后赛之后如约而至,届时谁将会是新的最强宗师?敬请期待!




关于《大掌门》


全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!


《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


关于玩蟹科技


【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》《穿越吧!主公》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。


2015,玩蟹更多作品蓄势待发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看