当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​大话西游手游互动H5热传 专属海报定制热爱

​大话西游手游互动H5热传 专属海报定制热爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 10:40


“手游年轻派 回合新经典”,《大话西游》手游安卓情义测试持续火爆进行中,并再增开服务器“仙梦奇缘”。而官方定制专属海报互动H5也在玩家间掀起了一阵疯狂热传,勾起了无数大话老玩家们昔日大话梦想和青春记忆。


情义永驻 专属海报定制热爱


一直以来,大话都承载了无数中国游戏玩家的热爱,现《大话西游》手游玩家互动H5温情来袭,用一种诙谐、娱乐化的方式供玩家表达对大话的热爱之情。简单的参与方式及有趣的自定义内容,融入玩家们对大话深厚的感情与热爱,使得活动迅速在大话玩家群体中掀起了一阵“海报热”。



大话玩家们可通过官方互动H5上传照片来制作自己的专属个性海报,用深情、亦或是诙谐的文字,配上最能代表自己心目中大话的图片来传达自己对于大话的热爱。同时可将海报分享给昔日并肩作战的兄弟好友们,一同唤起心中那段青葱岁月的感动和快乐。



延续十三年大话情义,本次定制专属海报的互动H5以满满的情怀以及简单直白的表达方式,诠释了对游戏最恳切与真实的热爱,并希望以这样一种方式,帮助玩家召回昔日兄弟与好友,一同再聚手游。



热情不减 新服仙梦奇缘开启


《大话西游》手游安卓情义测试已于8月18日正式全线开启,清新精致的画面、全新升级的游戏玩法体验,都给大话老玩家留下了深刻的印象。游戏一经上线便人气爆棚,目前两台官服都已经爆满,为感谢各位新老玩家对《大话西游》手游“安卓情义删档测试”的热烈支持。官方决定在8月24日新增开服务器“仙梦奇缘”,以答谢大话玩家对该游戏的支持和厚爱。



为大话玩家度身定制的《大话西游》手游定制专属海报互动H5,让大话玩家成为了游戏和生活中当之无愧的主角,记录和分享“大话”带给玩家的感动,延续十三年大话兄弟情义。相信已开启的两台新服会继续带给所有喜爱、关注大话的玩家更多惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看