当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 集火!上啊!《无限火力》世界大BOSS震撼来袭

集火!上啊!《无限火力》世界大BOSS震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 10:43

战火再升级!随着《无限火力》iOS不删档内测火爆进行,全新玩法世界BOSS也震撼开放!在拯救末世的路途上,特工们不用再孤身奋战,而将携手全服玩家,众志成城,守卫家园!



世界BOSS副本将在玩家的角色等级到达36级后开放,每天晚上19时,超强世界BOSS将如期而至。此次不删档内测中开放的世界BOSS是“凤凰战舰”,这是一艘来自遥远地外文明的神秘战舰,造型华丽有如传说中的凤凰,会发出绚丽而邪恶的夺命攻击光波,特工们只要被光波击中几次就会死亡;舰身由比金刚石还坚硬的未知金属铸成,再强大的地球武器对它来说也只是以卵击石。如此强大的攻击和坚固的防御,需要全服特工集结进攻才有机会击落它!



虽然凤凰战舰伤害巨大,稍不留神特工们就会被光波击杀,但进副本是没有次数限制的,只要等待30秒,30秒后就能满血复活,再次进入激烈的战场迎战邪恶BOSS。


世界BOSS那么危险为什么我们还要去打它?原因很简单,因为这其实是披着BOSS外套的一座金山!特工们在副本里对世界BOSS造成伤害就能得到金币奖励,伤害越高奖励越高,伤害排名前列的还能得到金宝箱和金钥匙奖励,如果幸运地成为终结者——最后击杀BOSS的特工,还能额外获得3个金宝箱和一个金钥匙!



《无限火力》问世以来最大型的战役已经打响,这里有最刺激的战场和最诱人的战利品,勇敢的特工们赶紧来挑战吧!微信搜索“无限火力”(wxhl2046)或扫描下方二维码关注我们,可以获知更多游戏相关资讯,还能领取微信尊享礼包!



★★★★★核心特色★★★★★


【无限火力】 让子弹解决一切!


【爽快射击】 火力全开尽情泻弹快感


【英雄佣兵】 小伙伴助战以一敌百


【百变枪支】 个性定制任闯天涯


【僵尸灾变】 直击僵尸的几百种死法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看