当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一款不只有炮塔的塔防 《冰与火传说》10月重磅来袭

一款不只有炮塔的塔防 《冰与火传说》10月重磅来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 10:46

作为大米游戏首爆强推的《冰与火传说》将在10月正式上线!在基础塔防玩法上更添加了许多新的创意。英雄和炮塔的双向养成,带给玩家更多的体验,这不仅是一款只有炮塔的塔防冒险!与此同时,我们首推的《冰与火传说》更融入了聊天模式,小伙伴们可以一边建塔打怪,一边交流聊天。不在成为玩家们沟通交流上面的阻碍。



颠覆塔防概念,英雄系统展开激情战斗


冰与火传说作为一款塔防游戏,除了传统炮塔布局外,还加入的英雄系统有着不同种族的英雄,不过有些塔防游戏里的英雄是不能移动的,但在《冰与火传说》里面,英雄是可以在地图上任意的移动位置,也就是说,它可以在任意一个怪物的行进路线上出现,去跟一些怪物作战。这样的话,就是把整个传统的塔防概念颠覆了。本来固定的塔在加上一个能移动的英雄,激情战斗等着你!



16种塔防体验,百种搭配让战斗力翻倍


塔防类游戏,炮塔无一例外成为玩家最珍贵的宝贝,塔的属性及适合的搭配必须由玩家自己去掌握,实现玩家在培养炮塔方面的多种尝试。《冰与火传说》16种炮塔都具有基础属性、攻击特色等,炮塔的星级也是有助于战斗力增强的必经之路。有计划的培养炮塔,我们就可以省下很多不必要花费的金币和时间。根据炮塔特性合理安排炮塔布局,有针对有重点的深入游戏,才更能感受游戏的乐趣。



PVP对战系统,战出友情,战出精彩


不要以为社交只会在日常的走亲访友之间完成,PVP同样是社交的一种重要模式。给玩家塑造了一个非常公平但又具有博弈性的竞技环境的同时让无数玩家在互动竞技中获得更多的乐趣,从敌人化身好友。这让玩家在战斗中更乐于和自己的队友以及对手交流,从而不知不觉中建立起稳固的社交关系。这么别具特色的塔防手游心动了吗?那就快和小伙伴们一起来战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看