当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东方幻想动作卡牌手游 《神魔劫》今日全平台公测

东方幻想动作卡牌手游 《神魔劫》今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 10:49

全新东方幻想动作卡牌手游《神魔劫》今日全平台公测! 游戏自曝光以来,一系列纯正东方元素就不断吸引玩家的目光,喜爱中国风的玩家不断焦急地询问游戏究竟何时公测!今日《神魔劫》应玩家呼声终于迎来全平台公测,全新CG也震撼面世!还在等什么!快来加入《神魔劫》,开启全新东方幻想旅程!



东方神韵 六界神魔世界


太古之年爆发六界之战,神魔两界大战于不周山,一个英雄拯救六界的故事由此展开……《神魔劫》手游汇聚众多东方神话传说,融合聊斋、封神、西游、济公等多个故事,神、魔、仙、鬼、妖、人六界悉数登场,绝对的最具东方元素。其3D唯美家园界面、灵气弥漫的亭台楼阁、高山流水的世界,犹如一幅古典中国山水长画卷,美不胜收,为玩家呈现了一个全新的东方玄幻大世界。


喜爱东方元素的你一定心动了吧,快来体验最纯正的东方幻想手游!



美奂卡牌 战姬狐女上阵


在《神魔劫》手游中,那些经久流传的神话人物悉数登场,颜值爆表!卡牌形象完美融合国风与Q版美术风格,带给玩家一场精致华美的视觉盛宴。卡牌原画的折页设计将一幅幅仿如国风古画卡牌展示在玩家面前,让喜爱中国风的玩家爱不释手。更有中国知名漫画家夏达及其工作室为《神魔劫》手游亲创原画,为游戏增添一抹亮色。


经典神话人物将与你并肩作战,快来体验颜值最高的东方幻想手游!



兵者诡道 百变秘境关卡


漫漫征途中,你会走遍那些耳熟能详的神话秘境,兰若寺、云栖竹径、雷峰塔、武陵桃源……一处处百变秘境结合着精彩的东方故事,一定让你对旅程充满了好奇与期待。而战斗体验满分的全新战斗模式将会让你不虚此行! 《神魔劫》独创以“三生石”为核心的天命战斗系统,将东方故事中充满神话色彩的三块石头赋予战斗神力,通过在战斗中的百变组合,它们能够释放夺命大招,发出毁天灭地、扭转乾坤的力量!


逆天爆炸输出通关百变秘境,快来体验最酣畅淋漓的东方幻想手游!



热血江湖 Boss激战大招


游戏乐趣怎能独享?《神魔劫》组队Boss战让你能与小伙伴一起激战四方!六道之中,藏着无数天地精华和奇珍异宝,却有强大的魔兽镇守,凶险异常。只有和伙伴们结伴前往,才有可能与他们一战。异常激烈的Boss战,要考验你和伙伴们的智慧、勇气与配合。是时候证明你们的友谊了!挑战逆天Boss更会掉落极品奖励哦!


闯荡江湖四方、激战六界神魔,你的小伙伴等你很久了,快去召唤吧!



《神魔劫》今日震撼公测!东方幻想征程正式开启,快加入我们的战斗吧!扫码即可下载噢!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看