当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 曙光之战邀百万主播封测试玩 端游画质获好评

曙光之战邀百万主播封测试玩 端游画质获好评

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 11:02

《曙光之战》近日安卓火爆开测,在大量期待已久的手游玩家涌入的同时,多位端游人气主播也参与其中,共同为《曙光之战》开测直播首秀,引起端游玩家们的广泛的关注和好评。


首度直播画面获赞


8月20日,《曙光之战》正式开启震世封测,由于没有激活码的限制,开测首日服务器就达到了爆满,不仅拥有大量手游忠实玩家的涌入,还吸引来百万级人气关注的秋日、囚徒、毛毛、木木、狐狸等多位端游明星主播参与测试。在各大主播进行的《曙光之战》直播首秀中,观看人数近百万,弹幕好评如潮。其中,很多从不接触手机网游的重度端游玩家,评价《曙光之战》的画面和游戏品质“绝不亚于端游”;游戏逼真华丽的动作特效,惹得资深战斗游戏明星玩家秋日直播中大呼“过瘾”;甚至只玩过大型端游的主播妹子,在看到游戏唯美场景和靓丽时装时,也忍不住赞叹“比端游还美”。




开测首日人气爆满


《曙光之战》测试首日,开服仅两个小时,服务器就达到“爆满”状态,几十个公会瞬间入驻成立,登陆界面始终需要排队才能进入游戏。其实《曙光之战》能够获得如此惊人的超高人气绝不是偶然。在本次开测第一时间涌入的用户,正是《曙光之战》逐渐积累出的“铁粉儿”玩家们。《曙光之战》自曝光以来,凭借游戏端游水准的超高品质,始终受到重度手游用户们的关注。纯3D打造出的逼真画质;360°自由视角战斗;强交互、强PK的核心理念,以及融合大量养成、收集等多元特色,都是手游市场罕见的端游属性,也是玩家们真正期待的品质之作。



《曙光之战》震世封测为期10天,持续到8月30日,激情与热血的战斗体验,绝对不容错过,与兄弟一起百人实时团战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看