当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战起来! 《诸神传奇》战无极限

战起来! 《诸神传奇》战无极限

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 11:02

传说在那个空间中,北欧诸神入绪降临!各路男女英雄使用他们强大的技能上演着一出出激情大戏!他们用自己的实力证明价值,用肉与灵的碰撞升华着诸神精神,更以每个人高超的战斗技艺打造出一款全新的3D卡牌策略手游!它的名字《诸神传奇》!就让我们进入诸神的世界,体验不一样的史诗战争!



诸神战起来 玩家嗨翻天


在世界崩塌之际,善与恶的经典之战再次打响!操纵你手中的诸神,体验3D卡牌策略手游的独特魅力!在《诸神传奇》中,您可以寻觅到两百多位不同的英雄,组合他们创建自己的传奇阵容,在腥风血雨中铸就自己的诸神传奇!


没错,玩的就是诸神,玩的就是刺激。在故事模式中挑战你的极限、培养你的英雄、体验超乎想象的过关乐趣。就是现在,诸神战起来,玩家嗨翻天!



3D卡牌 随手操控


卡牌类手游多以静态战斗,计算数值为本,虽说有其乐趣但也较为沉闷。《诸神传奇》与其他卡牌手游却有不同!其真3D画面首先引爆视觉冲击力!其次,加上海量英雄养成玩法、适时随手操控、公会在线PK、个人竞技等优势,赢得无数玩家拍手称绝!


不是所有卡牌手游都叫3D卡牌!《诸神传奇》以其出色品质,经典神话背景,从剧情到玩法、从质量到画面都称得上杰作!没错,卡牌竞技战无止境,随手操控干翻全场,这就是《诸神传奇》的魅力,这就是3D卡牌的实力!



战的痛快 才无极限!


《诸神传奇》不仅拥有完美画面,还有着出色表现力。众所周知,如今手游重在精化、细化、便捷化,玩家所需要的是高优化、高耐玩、高深度的好手游!


《诸神传奇》粉墨登场,其极佳的操作感、深度的优化体验和高水准的人物建模等各方面都已喂饱如今手游玩家的胃口。我们坚信,只有精品化手游才可打动玩家之心。《诸神传奇》3D卡牌策略巨制,定能让玩家眼前一亮!兄弟们,姐妹们!是时候战起来,战它个痛快了!



这趟征程,必须继承诸神意志,以血肉之躯对抗邪恶势力!


这趟征程,定要成为“诸神之首”,拯救传说中的九大国度!


暴走诸神,杀戮传奇,我敢,做你从未做过的事!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看