当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑客栈》9.1不删档 超新星吴磊代言VCR曝光

《仙剑客栈》9.1不删档 超新星吴磊代言VCR曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 11:11

全球知名研发和发行商数字天空携手台湾大宇、奥尔联合公布:仙剑20年王牌巨制《仙剑客栈》手游将于9月1日正式上线,游戏将在IOS、安卓各大平台上线!同时《仙剑客栈》手游代言人今日正式揭晓,《仙剑客栈》网剧“李逍遥”吴磊将代言,游戏特色视频今日正式发布,上线期间将由海量福利火爆发放!



《仙剑客栈》作为与仙剑系列齐驱并驾的全新品牌,包括手游和网剧“双旗舰”作品,更是唯一一部仙剑全明星大团圆的故事。超新星吴磊不仅是《仙剑客栈》李逍遥的扮演者,同时和胡歌曾多次合作。年仅16岁的吴磊已经有十年演艺经历,曾在《封神榜之凤鸣岐山》饰演“小哪吒”、《神雕侠侣》中饰演小杨过、《旋风少女》中饰演胡亦枫、参加湖南卫视《好好学吧》担任队长、参加《快乐大本营》等等,后续将和胡歌一同参演《琅琊榜》,因此也被粉丝亲切的称为“逍遥弟弟”。目前吴磊微博粉丝已经多达400多万,成为当前青春时尚偶像。



吴磊表示:自己非常喜欢李逍遥这一角色,很高兴可以以逍遥弟弟的形象担任《仙剑客栈》手游代言人,诠释华人世界经典的游戏角色,其人物形象和性格,都非常符合自己心中对李逍遥的定义。而吴磊在剧中所塑造的李逍遥的形象,更是没有了曾经的那份虐心之感,也完全符合《仙剑客栈》手游作为该系列20周年全新巨制作品所体现主旨——让一切重新来过,打造仙剑平行世界中的团圆大家庭!


在公布不删档内测之际,《仙剑客栈》手游制作总监姚壮宪先生透露心声:“很高兴能够看到《仙剑客栈》手游即将在9月1日正式上线,这款由数字天空、大宇科技以及部分仙剑历代主创联合开发的全新手游作品,不仅仅只是一部游戏,同样也是我在仙剑20年之际为五亿仙迷玩家送出的最诚意的礼物,感谢20年来大家的支持与厚爱,祝大家在游戏中玩的开心,在全新的世界中感受由熟悉的角色一同日夜陪伴。


【9月1日全平台不删档内测 仙剑20年全新开始】


作为仙剑20年为五亿仙迷玩家打造的独一无二的王牌手游巨制,《仙剑客栈》通过经营养成+RPG深度结合的全新模式,深化游戏在战斗、经营、成长等多个方面的交互性,为广大仙迷带来一个全新的仙剑家园!此外,《仙剑客栈》首次开创行业内网剧和手游捆绑合作模式,网剧与手游作为仙剑20年以来唯一的仙剑IP“双旗舰”品牌,将通过网剧、手游、粉丝与IP之间的深度交互打造出“四位一体”的全新理念,重新定义目前传统行业与互联网行业品牌构筑的单一规则,开创影游联动得2.0模式来引领时代。



大世界:在《仙剑客栈》手游辽阔的世界版图中,囊括了来自单机1-6代的地貌与场景,在构筑极其丰富的仙剑全景大世界的过程中展现历代著名的场景地图以及传说中的山海神川,实现了历代多个世界观处于同一时空互动的效果,在深层次的立体空间中为玩家们带来一个更加鲜活的游戏世界。



全明星:在无缝连接全新世界版图的过程中来自历代不同的人物也将在此集结,在打造“全明星”式的大家庭过程中以更多新奇有趣的人物脉络中演绎出更精彩的原创剧情,一改历代的悲情故事。而在创造仙剑平行世界的同时也将消除不同时空角色汇集带来的生硬感,让故事更加顺理成章。


新家园:《仙剑客栈》手游还为玩家们独具匠心打造更多的创意玩法,为玩家们建造一个全新的家园。独创客栈经营模式,通过战斗、福地种植收获材料,经过烹饪加工制成料理供角色享用增加实力,而好友之前也可分享美食,共同照料福地花园。这样的模式将兼顾经营发展与角色培养,让家园的感受更具实感。



新战斗:《仙剑客栈》手游一改传统塔防手游呆板玩法,巧妙的将即时战略的操控引入其中。依据战斗中发生的变化实时调整阵型站位、在恰当的时机释放必杀。通过熟悉角色的特点,理由角色羁绊关系以及关卡中对手的阵容调配属于你的最佳搭配组合。同时精美的画面以及骨骼动画在角色上的应用也让战斗的过程更加立体化,不再拘泥于单调的2D平面之中。





新品牌:作为仙剑二十年唯一王牌手游巨制,《仙剑客栈》采用影游联动的交互方式,在全新的姿态下用极具创意的影游互动模式传承仙剑经典文化,实现了玩家与IP、影视、手游之间的全面互动,为仙剑谱写全新品牌。


在9月1日不删档内测来临之际,玩家还将在游戏中体验与网剧联动的专属副本,率领麾下的角色们一起对抗“拜月教主”的客栈。玩家还能借AVATAR换装系统,为喜爱的角色换上专属于网剧之中的时装,例如逍遥弟弟“翻身做主”时所穿的客栈掌柜服装!此外,在不删档上线之时,官方还将邀请网剧中各路角色展开“明星陪玩计划”,通过游戏内置的实时语音交互,仙迷与网剧粉丝们也可第一时间与吴磊以及其他演员进行最直接的交流!



【突破次元的影游联动 这一次让时光重新来过】


随着《仙剑客栈》同名网剧的热播,吴磊所扮演的“逍遥弟弟”的形象也越发深入人心。本次由“小鲜肉”吴磊倾情代言《仙剑客栈》也标志着其与同名热播网剧间,打破次元壁垒,做到真正的相互融合。



重温经典领略创新,在正能量小鲜肉吴磊的陪伴下一起感受,打破传统次元桎梏后全新的仙剑世界,这一切尽在《仙剑客栈》9月1日不删档!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看