当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》“冠军的试炼”今日正式开幕!

《炉石传说》“冠军的试炼”今日正式开幕!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 11:27

暴雪娱乐开发、屡获殊荣的在线策略卡牌对战游戏《炉石传说:魔兽英雄传》的第二个扩展包——“冠军的试炼”今日正式上线,我们邀请全球玩家加入狂欢!本次“冠军的试炼”将带来了超过130张全新的卡牌,以及激动人心的全新的游戏机制,包括骑士之间妙趣横生的“枪术对决”,全新的随从关键字:激励,这无疑将激发玩家创造出全新的牌组策略。



“冠军的试炼”将玩家们带回到冰封大陆诺森德。当年银色北伐军在此举行了盛大的锦标赛,旨在招募全艾泽拉斯最最伟大的勇士,一同加入到推翻巫妖王邪恶统治的行列中来。现在,巫妖王虽然被打倒了,但锦标赛仍在继续……只不过气氛变得欢乐了许多!


此次“冠军的试炼”将引入两个全新的机制。其中一个是带有“激励”关键字的随从:当玩家使用英雄技能时,此类随从便会获得激励效果,进而发挥出所有潜力,诸如属性成长,恢复生命,甚至召唤援军;而另一个则是“枪术对决”:表现形式为比拼随机随从之间法力值消耗的大小。一旦发起挑战的一方获胜,便会获得额外的奖励效果。



“伴随全新的游戏机制——激励和枪术对决,以及超过130张全新的卡牌,‘冠军的试炼’必会将《炉石传说》无与伦比的游戏体验推上一个新台阶!”暴雪娱乐首席执行官及创始人麦克-莫汉(Mike Morhaime)如是说:“我们已经等不及想要看玩家创造出来的五花八门的套牌思路,以及千奇百怪的对战策略了。”



“冠军的试炼”现已在Windows、iOS和Android(包括平板电脑和智能手机)等平台推出,届时可在游戏内的牌店通过金币或战网点数来购买到相应的扩展包(和先前的扩展包是同样的价格)。此外竞技模式也有机会赢得“冠军的试炼”扩展包,玩家可分解不需要的卡牌来获得奥术之尘,进而用奥术之尘来制作出所需的“冠军的试炼”卡牌。



与此同时,从“冠军的试炼”上线之时起至9月1日,中国玩家购买《炉石传说》卡包还将获得一项为庆祝同期举办的《炉石传说》世界锦标赛中国区决赛特设的优惠 —— 凡登录游戏购买价值388元的炉石传说60卡包的玩家,还将额外获赠12卡包(每个账号仅限一次)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看