当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开发商心碎,刀剑神域新版本遭遇提前曝光

开发商心碎,刀剑神域新版本遭遇提前曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 11:39

随着《刀剑神域OL》的火热上线,各式预测新版本的小消息在论坛传播,但这次新版版来临之际,真如玩家所预测的,新版本内容竟然直接被预测曝光,开发商欲哭无泪,直欲心碎。



众所期待的《刀剑神域OL》全新版本即将和玩家们见面,剧透了也不能打断我们的具体内容公布。这次更新不仅在大规模激战中增加新英雄,更开放了新章节,攻略再次开启。下面我们就来看看具体更新什么吧!



“皇”


在刀剑神域-失落之歌中,守护赛文的青年,公会“シャムロック”领导者。


在游戏中当皇拥有一半以上能量时,他可以激活体内的魔化血液变身成魔。魔形态持续消耗能量,具有远程攻击能力并且不受任何控制技能影响。横冲直撞,冲阵必备啊。除此之外,还能召唤魔血沸腾分身,全能力100%加入战斗,还能帮忙扛血,刀剑神域OL新男神代表,赶紧收入囊中吧。



“迪索鲁巴特”


《刀剑神域》Alicization篇中“四帝国统一大会”上的冠军,艾尔多利耶·乌尔斯布鲁格的师傅。拥有极端出色的各能力。


在游戏中拥有唯一的蓄力大招召唤世界树守卫的能力,并随着等级的提升提高世界树守卫的能力,能群体控制,还能以召唤兽的身份吸收莫多的伤害。


还有个号外,新2英雄都没在动漫出现,游戏优先提前揭露精美原画哦。


除了以上的惊喜外,我们还对bug做出了修复,体验更精彩更顺畅了。


“刀剑神域”微信公众号,扫一扫很精彩~!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看