当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​接二连三的新挑战 《帝尊》新玩法——紫府战

​接二连三的新挑战 《帝尊》新玩法——紫府战

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 13:17

无《帝尊》不修真,道友们,修炼玩法又有新鲜出炉了,这是一种既可自行炼丹满足自身需求,又可以进行战斗的玩法,真心别具一格,独特的玩法让人酸爽不断,快感连连,或许暂时你还不是那么清晰,理解的不够透彻,那么等到紫府战上线的那天你就能看到新的玩法有多么的刺激、精彩。



在这段新玩法上线前,咱们先回忆一下曾经那些带给我们无限快乐而又激情的玩法吧。


多灵宝战斗:



多灵宝战斗玩法上线后让道友们更加轻松容易的闯过曾经驻足停留的副本,有了打不过群殴之的资本,让队友享受一下被轮的痛苦,嘿嘿。


羽翼时装:



这是一个非常受欢迎的系统装扮,让道友们的身影更加风骚,更加霸气,有了装13的资本,各种用漂亮的羽翼来勾引妹子眼球的拉风少年。


结婚系统:


可以说结婚系统的出现,让《帝尊》又出现了一个新纪元,一见面,或者一进游戏就会收到好友的消息,你结婚了没?你是男是女?咱俩结婚呗?等等各种约婚信息!不管男女,更不管搞基这两个字眼,只要没结婚,那么就来吧,是同性也认了,先有个伴在所其他的吧。


这些玩法只是其中的一部分,毕竟《帝尊》精彩的地方实在是太多了,没办法一下就给大家全部列举出来,如果大家感兴趣可以慢慢回味下曾经那些让自己流连忘返的激情玩法,顺便等待着新的玩法紫府战的震撼降临。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看