当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骷髅精灵助力 《机甲风暴》登陆App Store付费榜第一

骷髅精灵助力 《机甲风暴》登陆App Store付费榜第一

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 13:48

由play800独家发行的3D科幻机甲手游《机甲风暴》自上线后,受到了广大机甲迷和原著粉的欢迎,21日上线当天即登陆AppStore付费榜第一。短时间内玩家的大量涌入,使服务器全线飘红,官方紧急加开了多组服务器,以满足玩家需求。



《机甲风暴》游戏改编自起点白金作者骷髅精灵的系列科幻机甲小说《机动风暴》、《武装风暴》和《星战风暴》,浓缩还原了三部小说的精华。游戏采用Unity3D引擎开发,还原了三部小说中的数百种科幻机甲和近百位机师,酷炫机甲、靓丽机师、特色鲜明的场景和绚丽战斗特效,将《机甲风暴》打造成一款极具观赏性的科幻机甲游戏。




《机甲风暴》游戏采用“机师+机甲”的合体养成模式,每位机师都有自己的本命机甲和功法,仅有好机师和机甲都不够,两者的结合才能开启最强之路。


机师和机甲百分百还原自原著小说,机师阵容中除了有李锋、王动、王铮等三大超武神主角外,其它如马卡、谢雨欣、严小酥等原著中的二号主角也悉数登场,女性机师的阵容更为庞大,唐灵、周芷、安吉尔、马小茹、林回音、爱娜、叶紫苏等一个都不会少,最值得一提的是,游戏中专门为女性机师设计了一个女神支援系统,可以选择女性机师担任辅助攻击者,搭配不同女神对战斗结果的影响是相当大的。



相比机师,《机甲风暴》游戏的机甲阵容更加庞大。持古兵器的格斗型机甲,使用能量武器的火力型机甲,霸王龙型、天蝎型、狼型等兽型机甲、机甲造型丰富,特色鲜明。高大威猛的力量型、轻巧灵便的敏捷型、坚实厚重的防御型、战场救命的辅助型,多样化的机甲类型,多样化的机甲策略,多样化的游戏体验!


《机甲风暴》受到了原著粉和机甲迷的广泛关注,原著作者,起点白金作家骷髅精灵的大力支持起了相当重要的作用,骷髅精灵本人不仅亲任制作人全程监制游戏,在游戏上线后也第一时间进入游戏,并积极与玩家互动。不但晒出了自己的游戏角色,并与play800共同推出了送百万起点币的活动,骷髅精灵的积极参与带动了广大原著粉的参与热情,游戏自登陆AppStore后数天内占据榜首位置就是最好的说明。



想体验与骷髅大神一起作战的乐趣吗?想知道与骷髅精灵一起组建战队的快感吗?数百种酷炫机甲、近百位男女机师,尽在《机甲风暴》全金属机甲视觉盛宴!另外和大家透露一个秘密,骷髅精灵在游戏中的角色名是“机甲骷髅精灵”,服务器是“乱世之初”,一般人我不告诉他!


机甲风暴下载二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看