当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 青春活力《Love Live!学园偶像祭》旗袍日香闪亮登场

青春活力《Love Live!学园偶像祭》旗袍日香闪亮登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 13:53

青春活力的社员无论在哪里都是拉风的存在,浑身上下散发的荷尔蒙与动感激情的音乐互相碰撞融合所牵引出的吸引力想必任谁也无法抗拒。8月25日《Love Live!学园偶像祭》招募更新,小伙伴们又可以获得新的福利了,不仅有新社员加入优等生招募,UR「日香」也将换上新装“旗袍”加入优等生的招募中啦!“11连必得”SR或以上的社员!新社员出现几率也有提升哦!



大家对《Love Live! 学园偶像祭》中社员的招募都应该很熟悉了。通过招募可以增加新的社员,招募分为普通生招募和优等生招募,优等生招募更容易获得稀有的社员。更新后,除了每日1次免费的招生之外,玩家还可以使用Loveca来招募社员:5枚Loveca就可以进行一次招募,如果花费50枚Loveca连续招募11次的话,玩家必定会抽到一张辅助招募卷。使用辅助招募卷可以随机抽出SR或以上的新社员,有没有信心把它们一一拿下呢?



二次元里的这些美少女们一旦换上旗袍,肯定别有一番风味!此次的招募活动中,除了SR级别的「东条希」、「星空凛」、「绚濑绘里」、「高坂穗乃果」「南琴梨」五位萌妹子穿上美丽动人的旗袍之外,最亮眼的应该是我的“萌主”「日香」也将穿上性感精致的旗袍装,这可是UR级别的,小伙伴们可千万不能错过!并且她们在满破前后的形象气质也有很大改变相信大家已经心动了吧!



靓丽的面庞,梦幻的旗袍,妩媚的身姿,让《Love Live!学园偶像祭》中所有的小伙伴完美的感受到秋日气息的将临!想将这些穿着性感旗袍的社员,全部纳入你的团队之中嘛,请不要吝啬你们的爱心,也不要再犹豫,勇敢的对她们招募起来吧!



如果小伙伴们对日香的音乐风格很是喜爱的话,那么千万要在这次的限定招募活动中努力拼一把了,日香已经准备好了,那么你呢?就算是《Love Live!学园偶像祭!》中最难的[EX]的模式也不要担心,只要我们勤加练习,不怕失败,一次又一次的尝试,一定会变成正真的专家级高手的!有了旗袍「日香」给我们带来的满满正能量,大家一定会闪亮全场哦。所以,你还在等什么呢?快来《Love Live!学园偶像祭!》


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看