当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战》第七届英雄联赛落幕 再创枪王神话

《全民枪战》第七届英雄联赛落幕 再创枪王神话

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 14:00

全球首款电竞手游《全民枪战》一直致力以最精良的制作团队、最用心的线上线下服务和最畅快的FPS竞技感受带给玩家公平、刺激、真实的FPS枪战游戏。《全民枪战》由Unity3D引擎倾力打造的首款FPS电竞手游,自上线以来,人气节节攀升。《全民枪战》“英雄联赛”的开启,更是给玩家带来无限的电竞激情,作为官方举办的专业、正规的线上赛事,旨在培养玩家团结协作的精神,硝烟四起的《全民枪战》第七届英雄联赛现在已经圆满落幕,诸多强力队伍群雄逐鹿,再创枪王神话!



《全民枪战》“英雄联赛”是官方举办的一场专业、正规的线上赛事,第七届“英雄联赛”开启以来,近千只精英战队激情对战、奋勇杀敌。本届赛事有近千支队伍,上万名玩家参赛,历经三周的精彩搏杀,《全民枪战》第七届英雄联赛各个大区的冠亚季军终于脱颖而出,谱写了新一代枪神传奇!最终决出37个大区的冠军、亚军、季军。每个大区的冠军队伍,整支队伍可获得英雄联赛现金奖励人民币2000元 ,冠军队伍的队员均可获得黄金巴雷特(14天),钻石(6000个),以及官方独家订制冠军纪念周边限量子弹军牌项链。本次英雄联赛堪称一场手游竞技盛宴,驾驭得起挑战的激情,经受得住枪火的洗礼,方能成就枪王之梦!



《全民枪战》战队争霸场景中的“守护核心“地图,是专门为战队争霸而设计的,科技感十足,地势构造十分隐蔽。为了捍卫家园,战队会死守防线,竭尽全力抵御怪异虫族的猛烈进攻。不要小看这种变异虫族,受到攻击时它可以分裂出若干小的变异体,攻击核心基地,核心基地拥有自己的血量,所以在战队争霸战中,不仅要保护好自己和队友的生命,最重要的是守护赖以生存的核心基地,这样才能取得最终的胜利!在该模式中会出现一些自杀式攻击的怪物,它们会直扑基地,爆炸后对基地造成极高伤害,所以要优先处理。策略至上,完美配合!一起加入“战队争霸“,坚守堡垒,击溃敌人,步步为营!



最新推出的带有永久特效的浪漫巴雷特M82与粉色杀手背包组合,给玩家带来了无限的惊喜与浪漫,粉红色的时尚搭配,助你在奋勇杀敌的同时更添一分完美和潇洒。在《全民枪战》中,玩家们也可以自由搭配饰品,达到你心目中的效果。樱花TAR-21 作为“粉红家族“中的一员,它是TAR-21步枪的异域风情版,暴力美学的体现。樱花TAR-21枪体涂装大胆,采用粉红色和花瓣的造型,在残酷的杀戮场上给人一种异样的快感。玩家可以在神秘转盘中抽奖获得!它拥有跑动速度快、射速高的特点,搭配永久特效的粉红色杀手背包和红唇气球尾部装饰,绚丽闪亮于硝烟战场!更多强力武器、炫酷装备尽在《全民枪战》,火速加入体验无限激情!


更多精彩活动,敬请关注官方网站及官方论坛、微信!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看