当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新内容引期待 《大唐双龙传3D》新版本8.28上线

全新内容引期待 《大唐双龙传3D》新版本8.28上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 14:06

八月末将至,新一轮惊喜也接踵而来。由张馨予代言、畅游移动发行的首款多职业无限制3D ARPG动作手游《大唐双龙传3D》全新版本将于8月28日(本周五)震撼开启!94种职业、激萌坐骑、世界BOSS等诸多特色玩法已深入玩家心中。而今《大唐双龙传3D》再出大手笔,又会引爆怎样的热血体验呢?期待之余,玩家们也纷纷展开了各路烧脑大猜想。



【畅爽升级?全民实时PVP】


《大唐双龙传3D》在上个版本中,帮派玩法一上线便受到了玩家的热捧,最强帮派争夺愈演愈烈。而游戏在新版本中,将加入全新的【征战沙场】热血PK玩法,优化实时匹配系统,让战斗更加热血。想要知道真相吗?快来一起集结天下武林豪杰,与高手一起组队,揭秘大唐世界历史争霸背后的真正原因!



【开放等级上限?各路玩家变身“英雄”】


每位《大唐双龙传3D》的玩家都有一个英雄梦,在此次的新版本中,为了满足玩家们对于等级的渴望,该游戏不仅对游戏中职业、战宠的等级全面开放,同时全新篇章也正式开启,英雄之路将会更加丰富有趣,战斗快感成倍增加!



【新职业?邂逅最强的你】


《大唐双龙传》现有94种职业,外型和技能各具特色,不同的职业带来不一样的畅爽打击,让玩家欲罢不能。而在此次新版本中,游戏将会加入四位神秘职业,给3D ARPG动作手游的战斗模式带来新的变革,为战斗注入全新热血体验。这些都是值得玩家们期待的哟!




新版坐骑软萌盛夏来袭!由张馨予代言、畅游移动和中华网龙联手打造——3D ARPG动作手游《大唐双龙传3D》年度资料片“门阀觉醒”荣耀来袭。94种炫酷职业助你称霸武林、热血帮战体验盛夏畅爽、软萌坐骑激情出战。更有全网实时PVP、世界Boss战等诸多玩法等你来挑战!要打就打真的,快来和张馨予一起即刻开打!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看