当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 栀子花开,我们在《真心英雄》手游里相爱相杀

栀子花开,我们在《真心英雄》手游里相爱相杀

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 14:10

栀子春开夏妍,不知秋凉冬冷。


那天我从大学城南站的C出口准备出去,才发现地面上已经下着大暴雨。常年年穿梭于各种建筑与地下的我,从来就没有带伞的习惯,于是我选择了等待雨停。


“美女,没伞么?”我转身看到一个头发蓬乱,胡渣满脸,还有不修边幅的衣服的男子向我走来。


这个人最后忽悠我下载了他们正在测试的游戏,叫《真心英雄》手游,为了做返调,只留下我的角色名”地铁里的落水狗”。


话说这个游戏还可以,起码对于我这个小白来说,一下子就能上手。一个人的时候,特别容易对一件事情着迷,一个夜晚,我就沉溺在这个游戏里。



第一个夜晚


“你好,还没睡?”一个叫稗子萤火虫的玩家请求加我为好友。


“没有。”我加了他。


“来一炮?“他的邮件又发过来。来一炮是约我PK的意思。


“我可是直男!←_←”,我游戏里面的身份是男的。


“不是直男谁跟你来炮了。磨叽,男人不。”


“打!”虽然知道他是激将法,我也真不是个男人,但是我情愿中计,因为夜很漫长,我没困意。结果就是我完败,他的级别,装备都甩我几条街。


“不玩,你虐菜。”我退出战斗,回了他一个邮件。


“裸炮!”


“不要脸!”裸炮的意思是换个没有等级,没有装备的新角色。但是买新角色要钻石,我没有。


“您的充值已经到账,请查收。”这个是系统邮件,我的游戏钻石多了980个。


“钻石给你冲了。裸?”他又发邮件过来。


“不。”我游戏直接下线,没有理他。


第二个夜晚


其实我一整天都有上线,但他还是到晚上才给我发的邮件,依然只有三个字。


“来一炮?”


我也不多说,就回一个字:“裸”两人就直接进入PK模式。


这次,他被我打得很惨,我没有用他给我的钻石买新角色,而是买了装备。


“你耍赖。”他来信息。


“报应,谁叫你昨天欺负我的!”我平时也算不上是个小气的人,只是最近心情有点糟,跟他开个玩笑。


“我说,你们女孩子是不是都这么小气的呀!”他回到。


“我是男的!”


“那就别扭扭捏捏的,裸一把!”


于是我又收到了980个钻石。


这一夜,我们没再说话,就一直在裸炮,输赢参半,玩到我直接睡觉。手机没电,第二天闹钟没响,上班迟到了。


第三个夜晚


中午休息的时候我又打开《真心英雄》手游,有一个邮件,是他发的。


“今天晚上大学城南站C出口,我等你,不见不散。”


这时同事过来邀请我参加他们的单身趴,下班也后也直接就被拉去赶场,一直没有机会回他。好不容易挨过十二点,趴友们欢呼终于挨过虐狗节,然后就散了。


地铁没开,外面下着大雨,是同事开车送我回家,进过大学城南站的时候,我看到了C出口,有个人捧着一束玫瑰花在躲雨。


回到家时,已经凌晨一点,我打开游戏,进不去了,游戏测试时间已过。


《真心英雄》手游、地铁里的落水狗、稗子萤火虫、C出口捧花的人,或许今晚我可以不参加单身趴。好吧,如果游戏正式上线,我还叫“地铁里的落水狗”,你要注意哦,狗尾巴萤火虫!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看