当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最公平对决!梦幻手游全民PK赛顶配角色任你挑

最公平对决!梦幻手游全民PK赛顶配角色任你挑

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 14:18

《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛战斗号角即将于8月31日正式吹响!为了让每一个前来参赛的玩家都能发挥出自己的最高水平,《梦幻西游手游》将为玩家打造史上最公平游戏舞台!任何服务器内等级超过30级的玩家,只要报名进入PK赛比赛专服,就能统一免费获得75级的顶级满修账号,附赠八个顶级宝宝,让所有人都能在PK赛上公平竞争,在这个舞台上实现真正公平的巅峰对决,让真正热爱游戏的英雄玩家获得梦幻西游手游准备的50万人民币现金巨奖!还有巴西奥运会开幕式门票,只等真正热爱公平竞技的你来拿!



【高级定制,顶配高端号免费打造】


如果你在PK场上空有抱负,却只能被他人用属性和等级碾压,那么梦幻手游全民PK赛无疑就是你的最好选择!只要你等级达到30级,就能参与梦幻手游全民PK赛,并在进入比赛服务器后统一获得75级顶级满修游戏账号一个!你可以根据自己的需求定制账号门派以及装备,无论是高属性装备,还是带有强大特技的装备,梦幻手游都将为你准备妥当,让你能够在战场之中,成为队友的助力!


【贴心之选,酷炫神装轻松拥有】


如果你不知道该如何打造你的最佳装备,梦幻手游也为不同门派的玩家准备了一套属性出色的默认装备,让你简简单单就能获得不错的属性。晶清诀武器、笑里藏刀铠甲、破血狂攻特技……让患有选择困难症的玩家也能轻松打造自己的王者账号!当然你也能免费对装备在适当范围内进行调整,使其更能满足你的个性化需求。


【神宠助战!八大神宠为你开路】


比赛,不仅仅是5V5的合作与对峙,更是宠物之间的对垒。梦幻手游为每一个参赛选手准备了八只满修全红神宠,让你能够自由组合搭配,邀其出战!龟速血宠、中速血宠、高速血宠、龟速法宠、高法法宠、感知法宠、高攻隐宠、感知攻宠……谁是你的真爱?在对战的过程中,你只有随机应变,步步为营,才能将这些神宠的价值发挥出来!



梦幻西游手游自上线以来,一直致力于为每一个玩家发掘全新的游戏乐趣,为每一个玩家带来最极致的体验。在2015全民PK争霸赛中,你也将与来自各大服务器的顶级好手一起,互相切磋,共同进步!不论你是想免费体验顶级账号,还是想在最公平公正的PK赛中实现自我、创造历史,这个舞台都能满足你!


《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛介绍:


2015全民PK争霸赛是《梦幻西游手游》首届全国性线上PK赛事。任何玩家只需要注册账号升至30级(约耗时30分钟)后均可报名参加,参赛后玩家使用完全相同的游戏模板,比赛获胜后即可将50万人民币现金大奖带回家!


年度盛事,群雄争霸!国民手游,巅峰荣耀!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看