当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引爆指尖体验《怒射吧主公》战斗系统揭秘

引爆指尖体验《怒射吧主公》战斗系统揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 14:50

携全新海战系统与弹射玩法模式的手游《怒射吧主公》即将震撼上线,作为全球首款弹射海战手游,极具战略性的投射模式必将引爆指尖体验开展脑力风暴,可滑动变化的弹道只为满足玩家的战斗体验,众多武将的搭配彰显玩家排兵布阵的智慧,接下来就为玩家揭秘《怒射吧主公》多元化的战斗系统。



【全新战略投射模式,彰显玩家智慧】




《怒射吧主公》的战斗模式是以弹射消除方式来展现,在图中可以看到每位武将的弹道都是不同的,而且投射距离会随着武将滑动框的拉动而变化,一旦进入滑动投射界面,敌舰就会暴露自身的要害点,可以根据武将的弹道来选择攻击敌舰不同的要害点将会事半功倍,一旦投射到敌舰要害点将会出现如撕裂、穿射效果等等,所以如何合理运用武将弹道对敌舰造成可观的伤害,这也是门大学问,一切全凭玩家的智慧与指尖去实现。


【合理搭配武将,发挥武将技能特色】



在《怒射吧主公》中,每位武将的武器与技能都不一样,随着武将的品阶升级就可以解锁下个技能,如甘宁的三连攻击、关羽的双刀齐发等等,可对敌舰产生多段伤害,而如何有效搭配武将对敌舰造成可观的伤害,需合理利用好每位武将的弹道轨迹与自身技能,攻敌舰脆弱的要害,造成最大的伤害。并不是一昧的无脑投射,那样只会令自己的战舰更快的被击毁。


【酷炫必杀技,点燃战斗高潮】



作为一款以三国时期“赤壁之战”为背景的手游,《怒射吧主公》中还原三国众多武将,研发团队在细节表现上将每位武将浓厚的特色淋漓尽致的表现出来,专门为武将们量身打造了专属必杀技,可以根据武将必杀技效果来选择对敌舰产生巨大伤害或者为自己战舰提升防御回复血量等等,一旦开启必杀技,全屏幕将会触发酷炫的技能特效,点燃战斗的高潮。


是否被这炎炎夏日所影响的躁动不安?是否厌倦了一成不变打打杀杀的手游?是否还未寻找到能真正带来快乐的手游?《怒射吧主公》将带给玩家清凉一夏的游戏体验,众Q萌武将伴随玩家激情出征,全新的弹射玩法,自由创造的船坞系统,轻松愉悦的战斗模式。还在等什么,指点江山,称霸三国,尽在《怒射吧主公》!


巅峰海战,一弹即发!《怒射吧主公》即将上线!


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看