当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗就是一起上 最强MMO《幻想编年史》今日上线

战斗就是一起上 最强MMO《幻想编年史》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 10:38

夏末秋始,真MMO魔幻手游《幻想编年史》抓住时间的尾巴,今日IOS与安卓双平台全宇宙同时上线!这一次,幻想大陆怒换新颜,万千勇士将齐聚幻想世界,开启英雄的远征。热血激情的战斗、不离不弃的骑宠以及来自女神的祝福将伴你远行,而伙伴将一直与勇者同在!



【魔幻真MMO全面来袭】


《幻想编年史》是一款带有浓烈西方魔幻色彩的MMORPG重度手游,游戏以MMO根元素为基础,重点打造勇士们在游戏中的互动体验,让你的战斗不再是一个人!千人同屏,万物来战!在游戏中可利用多种元素进行战斗,骑宠可骑可战,武器由心定制!高度自由的游戏系统设定,不仅战斗可自由定义,你的称号、时装、社交等各种均可自由打造,这个世界就是为你而来!



【战斗才是生存的本意】


在被冲突与热血包围的世界,和平从来不存在!在今日上线的《幻想编年史》版本中,幻想研发团队深耕玩家喜爱的战斗元素,在PVE与PVP系列玩法上都做了大量的调整。勇士们不仅可以在本版本中,带着宠物去远征,也可以与伙伴一起共同挑战服务器第一人,成为王者或者成为被王者打败的人!更有护送、学霸涨姿势、1V1竞技场等适合各种群级的勇士战斗玩法,来一一挑战吧!



【胜利的果实一起尝才甜】


不止是一场战斗,也不再是一个人的战斗。幻想运营团队为幻想勇士们增砖添瓦,在本次测试中准备了丰厚的礼物,既有人人可得的金币钻石,也有真幻想英雄才能获得的霸气大奖,当然也有仅仅靠“脸”就可获得的人品大奖,还有每天一部iPhone6的送出!实力与机会同在,胜利的果实在向你招手!



魔幻大战,正在开启,你的幻想世界由你说了算!带上你的勇气与伙伴吧,我们的战斗需要您的加入。高自由度真MMO魔幻手游《幻想编年史》,现在全宇宙召唤各方勇士,集结幻想大陆,共创英雄传奇,快来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看