当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》星耀公测 强势辅助英雄永恒梦魇登场

《星际传奇》星耀公测 强势辅助英雄永恒梦魇登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 10:56

首款3D集火射击手游《星际传奇》8月28日即将开启星耀公测!种类众多的关卡,配合战斗集火操作,为玩家提供爽快且有技巧的战斗体验。多种族、多势力英雄间相互合作厮杀,高速射击的热兵器及强大的神秘能量为玩家铺陈出一个壮观激烈的未来战场,带给玩家酣畅淋漓的战斗体验。跟随本次公测同步开放的还有来自不朽泰坦一族的代号“瓦尔基里”的新英雄----永恒梦魇,她将在《星际传奇》战场引发怎样的震动,现在就为玩家解开她的神秘面纱。



性感妖娆,全新英雄驾临星际传奇


代号“瓦尔基里”,在西欧神话中属于命运三姐妹中的女战神,她总会出现在战斗胜利的一方,她掌控并喜欢战争,更善于用战争编制起一张张的命运罗网。作为女战神的“瓦尔基里”在享受战斗的同时,也会将在战斗中牺牲的英灵指引到天国之中。通过以往的了解,不少玩家曾猜测在《星际传奇》中新英雄的代号“瓦尔基里”必将是一位集战斗、恢复、蛊惑于一身的女性战士,那么究竟谁能担起这样的代号?视频资料的曝光终于将“永恒梦魇”推到众人眼前!



视频首曝,揭开“永恒梦魇”神秘面纱


曾用代号“瓦尔基里”的新英雄其真实名称为“永恒梦魇”。她拥有悬浮在半空中镶嵌有复杂纹路的圆环,冰蓝色的肌肤包裹着强大的运算核心,是宇宙中最强大的人工智能。永恒梦魇是先驱一族用来索引生命体样本、重构生态环境、继续播种计划的强力武器。在完成第二次播种计划后,先驱将部分永恒梦魇留在了半人马座尘埃带之中。视频中对其技能、操作进行了详细解说,永恒梦魇超强的伤害和良好的治愈能力,势必会在未来成为玩家追捧的英雄之一。



全能英雄,集攻守于一体的敌军噩梦


永恒梦魇的漂浮圆环实际上是一个巨大的数据存储器,可以存储整个星系的所有生命信息。作为中排进攻型英雄,她通过操控时间的流逝,对敌人造成无视防御的真实伤害,同时也可使全体友方单位恢复生命力,因此她的辅助效果也十分可观。此外,她还能操纵敌方攻击最高的英雄,为己方作战,这无疑大大提升了己方战斗力。而她与守护之星、悲枪猎手、鲜血女王、暗影之刃等作战英雄一同出战的话,还可以获得生命值、能量攻击、治疗效果、攻击速度等不同的提升,生命值加成高达17%,这让其自身拥有很高的战场生存能力。



永恒梦魇拥有者极为强大且实用的技能:万籁无声,对当前血量最少的敌方单位造成真实伤害,在圣物进化后,倘若杀死目标,她则可以继续攻击当前血量最少的敌方单位,最多达五次,在敌方成员处于残血状态时,她可以完美收割多个英雄。除了有可怕的伤害外,她的回复能力也是极好的,“万物复生”技能可为全体友方回复生命,圣物进化后,还可同时对全体敌方造成等额的真实伤害。而她的被动技能“寂静异能”,在圣物进化后还可以额外提高自身生命值上限。


强大的神秘英雄,科幻刺激的未来战场,畅快而具有操作性的集火作战,敬请关注《星际传奇》8月28日星耀公测!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看