当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 街霸前制作人打造 《乱斗之王》安卓首测今日开启

街霸前制作人打造 《乱斗之王》安卓首测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 11:14

国内领先的手机游戏发行平台乐逗游戏与广州新游联合发行S级格斗大作《乱斗之王》将于今日正式开启安卓首测!作为由《街头霸王》制作人、KOF前策划总监、DNF前开发总监鼎力加盟的格斗巨作。《乱斗之王》将传统格斗游戏从打击、动作、玩法等维度重新打造,掀起2015年最爽掌中格斗狂潮。



【街霸前制作人领衔打造】



好游戏大师造,作为一款掌上格斗巨作,《乱斗之王》承载着三位格斗游戏大师的心血。由街头霸王》前制作人、KOF前策划总监、DNF前开发总监等格斗领域拥有丰富经验的大师联袂巨作,这一次他们将以《乱斗之王》向世界发起挑战!


【体验最真实的格斗激情】



作为一款“野心”巨作,在游戏的各个方面《乱斗之王》皆精心打磨以最完美的姿态展现给玩家。《乱斗之王》采用先进的骨骼动画绑定技术,让玩家享受前所未有的真实感官,拳拳到肉的热血搏斗才是《乱斗之王》为各位玩家所带来的。


【多英雄战斗无限COMBO】



游戏特色方面,《乱斗之王》在继承KOF的特色多英雄战斗上将其发扬光大。上百位个性鲜明的英雄等你收集。在游戏中,玩家可以任选三位英雄进行上场,并且在战斗中随意英雄战斗,扬长避短针锋相对,让痛快格斗更具有策略性!


【全新版本重磅登场】


在8月26日安卓开测之际,《乱斗之王》也为各位玩家带来全新的的资料片! 89项细致优化,让原本畅快的格斗更加酣畅淋漓。英雄系统大革新,英雄解锁、投放、纹章、血脉全面优化,让多英雄战斗模式体验更佳!公会系统法剧增:兄弟齐心去屠龙(屠龙玩法)妙木山上勇先登(妙木山玩法),遗迹探险夺资源(遗迹探险玩法),商人一出共富贵(新增公会商人)。


除此之外,《乱斗之王》还在其他方面精心雕琢,力图为玩家呈现一款极致体验的格斗手游巨作!


千万好礼活动开启!


在本次测试中为了让玩家们享受更痛快的极致格斗,共有八大活动助力封测!公会新玩法抢先体验。而在封测中,玩家进行冲级、连续登陆、提升战力、签到甚至在线等行为就有海量礼物让你拿到手软!更有免费体力轻松得,找出BUG换钻石活动等你参与!


热血格斗正当时,激情鏖战多英雄,尽在乱斗之王!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看