当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极致光影感受 《九阳神功手游》新版画面曝光

极致光影感受 《九阳神功手游》新版画面曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 11:37

全球对战功夫竞技手游《九阳神功》采用蜗牛数字自研的Flexi引擎,运用了先进的图形显示技术以及强大的场景渲染技术为玩法打造出了最为真实的画面感受,畅爽的竞技打击感,让玩家感受深入人心的光影效果及顺畅逼真的技能打斗,体验九阳神功手游独有的中国风竞技对抗,畅享个性英雄沙场激斗的快感。




对于玩家来说,游戏画面是最为直观的游戏感受,优秀的竞技地图也是游戏高品质的表现方面。九阳神功手游拥有超大型的地形系统,不仅可以支持像桃源乡,天山雪这样几乎没有大小限制的室外场景,还能完美运行像山庄,牢房(地牢)这类物件众多的室内场景。九阳神功手游通过强大的渲染技术,完美实现了人物与场景之间的交互,成功模拟了风和水的效果,如角色经过草丛准备GANK时,对花草的扰动;如在赤壁地图中,光影对战船灯笼照射方式的影响,以及战场环境的明暗。给予了玩家极强的真实感和空间感,以及可以想象的震撼力。甚至还在未大幅提高硬件需求的情况下,实现了超一流的游戏画面效果。




此外,为了将画面层次感逼真展现给玩家,九阳神功手游对图像远离焦距的部分进行适度模糊,使其产生景深效果,增强场景的深度感。并且对发生折射物体所在的像素进行扭曲处理,模拟在冲击波或者玻璃等特殊物理环境下产生的光景影像。甚至还对光线在空气中传播所产生的光柱进行模拟,以此更好的表现自然的光照效果。与此同时,为了兼顾低端机器配置的玩家,九阳的引擎也支持传统的静态光影效果,在保证畅快运行的情况下,在低配置环境下运行也可以获得很好的游戏画面效果,表现出不俗的表现力。




人物的动作系统对于竞技游戏是相当重要的,而人物的动作打斗也主要表现在动画与物理系统,游戏为让玩家真实感受到即时动态的代入操作,表现出真实的技能打击感,通过Flexi引擎采用灵活的动作混合和控制,表现出英雄战斗的大范围移动和动作变换,人物战斗过程也不再是纯粹的站桩式静态效果,例如,当角色跳起的时候,系统内定的重力值将决定跳的高度,以及下落的速度等。例如,当林冲突进时,长枪将敌人挑飞,都能通过引擎真实反馈出来。




《九阳神功》,全球对战功夫竞技手游!下次测试即将开启,即刻参与官网预约,或搜索九阳神功手游微信公众号了解更多精彩爆料,还有机会获得丰厚周边。


【关于《九阳神功》手游】


《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看