当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 佳丽三千舞“惊鸿”《后宫甄嬛传》手游小主才艺大比拼

佳丽三千舞“惊鸿”《后宫甄嬛传》手游小主才艺大比拼

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 13:42

“翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。“小主可曾记得甄嬛在温宜公主周岁生日宴上的一舞惊鸿?这一舞,果郡王与眉庄二人琴笛伴奏,陵容以声相和,再加上甄嬛的天人舞姿,让满座宾客赞叹不已。而在手游《后宫甄嬛传》中,小主们也能亲身演绎不一样的惊鸿舞!



群芳争艳 各展所长


《后宫甄嬛传》原剧中,除了甄嬛的惊鸿之舞,其他小主亦是各有所长。眉庄善琴,皇后的书法一绝,陵容则有着一副空灵的嗓音。在手游里,小主们同样携带了自身擅长的技能,使小主在宫斗之中无往不利,并成为后宫晋升之路的法宝哟!



共谱一曲 琴音袅袅


所谓“艺多不压身”,若小主能在琴艺上有所突破,必能大大提升自己的实力!当学成一曲之时,便能获得某一方面整体实力的提升。例如,小主学会《菩萨蛮》一曲之后,便能增加部分攻击力,若能使此曲更加精进,便能增加更多攻击力所向披靡。如此一来,小主定能在宫斗中无往不胜。



惊鸿一舞 倾城倾国


“御前有佳人,轻盈绿腰舞,一动似惊鸿,翩跹若游龙”,这便是对惊鸿舞最精妙的描述。在游戏中,小主要获得更多能使自身琴艺更精湛的琴谱卷轴,就可以通过惊鸿舞活动得到。想当初纯元皇后一舞倾城,后来甄嬛用别样的舞姿将惊鸿舞演绎出了另一番姿态。俱往矣,新的篇章将由小主开启,全新的惊鸿舞也将由小主来打造!



《后宫甄嬛传》手游是由流潋紫官方授权,以同名小说及电视剧为依托制作的一款宫斗卡牌手游,在高度还原剧情的同时,绘制了近两百张唯美卡通风格的卡牌,原著后宫经典人物都将悉数登场,同时还有各种特色玩法。《后宫甄嬛传》手游精英测试正在火热进行中,若想体验原汁原味的心计宫斗,感受百分百的后妃成长史, 本年度宫斗卡牌大作《后宫甄嬛传》手游你一定不能错过哟!


在《后宫甄嬛传》手游的官方微信微博和论坛上,更多相关精彩活动也将上线,还有陈柏言限量版画册等你来拿!活动详情请关注官方微信号:lkhgzhz以及《后宫甄嬛传》手游官方微博。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看