当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少林伏魔录》解锁新玩法 人在塔在,塔亡人亡!

《少林伏魔录》解锁新玩法 人在塔在,塔亡人亡!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 14:08

《少林伏魔录》玩家再迎新挑战,“守卫佛塔”副本火热开启!在通往佛塔长廊的尽头,是少林藏经阁所在之处,人族的武学典籍尽藏于此,守卫佛塔就是守护少林千百年来的武学真藏。马上出击,抵御强势来攻的修罗族吧,守卫重任就交给你们了。切记,人在塔在,塔亡人亡!


修罗来攻 守卫佛塔


“守卫佛塔”是《少林伏魔录》活动副本之一,根据难度的不同设定不同的等级门槛,最低等级为30级开放。在守卫佛塔副本中,玩家将会守护不同方向的三尊佛像,也意味着敌方将从三个方向同时攻击,玩家最主要的任务就是守住佛像。如果三尊佛像都被敌方攻下,则挑战失败。玩家每天有三次机会免费进入副本,挑战成功就将能获得各职业心法突破的关键材料!少侠,拿起你的武器抵抗万恶的修罗族人吧!



人在塔在 人亡塔亡


玩家在进入《少林伏魔录》“守卫佛塔”副本后,将会看到三尊石像分别对应三条路口,玩家将面对一大波手持利剑或直接抗着炮弹的修罗族人。除了玩家的自身攻击外,佛像还设置了特别机关,敌方在一定距离内就会触发自动机关。同时,佛像也有HP值,若HP值消耗完毕佛像则自动消失,也就是守塔失败。因此需要玩家随时注意来敌方向,即时剿灭才可以守卫佛塔。来势汹汹的修罗族将会从佛像所在的三个方向发起攻击,他们不仅武器先进,还自带奶妈,你准备好应战了吗?



神兵天将 各守一方


前面有说到《少林伏魔录》“守卫佛塔”中,敌方将会从三个方向来攻,那么问题来了:玩家一人守三条路,难道要跑到吐血?当然不是,在副本界面下方,有两个NPC辅助按钮,女性辅助为远程弓箭手,男性辅助为近战剑士。虽然有一定的冷却时间,但只要灵活安排好二位NPC的守塔方向,还是会大大减轻自己跑腿的功夫的,马上就进入游戏体验一番吧!



修罗来攻,和我一起准备应战吧!马上进入《少林伏魔录》破修罗阵势,灭魔族威风!游戏除了热血的实时竞技外,还有首创的全职业体验玩法、即时场景互动、QTE系统等更多特色。你不是“一个人在战斗”!更多精彩玩法,等你来揭秘!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看