当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邂逅韩式浪漫 《来自星星的你(官方游戏)》心动首测

邂逅韩式浪漫 《来自星星的你(官方游戏)》心动首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 14:33

浪漫来袭,网易公司与韩剧《来自星星的你》出版商——韩国HB Entertainment公司联合重磅打造的《来自星星的你(官方游戏)》(安卓版本)今日正式心动首测。玩家可至游戏官网下载,邂逅纯正韩式浪漫。



官方授权 体验纯正韩式浪漫


《来自星星的你(官方游戏)》是热门韩剧《来自星星的你》正版授权改编,网易游戏重磅打造的店铺经营养成手游。这款官方游戏延续了韩剧的时尚甜蜜风格,游戏背景、剧情等都来源于原剧,带给玩家纯正的韩式浪漫享受。



店铺经营 构建专属时尚王国


《来自星星的你(官方游戏)》的核心玩法是模拟店铺经营。在这里,玩家可以构建时尚大厦,邀请知名设计师量身定制潮流单品;也可以经营啤酒炸鸡店铺,亲手打造温馨甜蜜浪漫小屋。



好感系统 邂逅命中注定伴侣


《来自星星的你(官方游戏)》独创了温馨甜蜜的好感度系统,丰富了游戏的恋爱养成玩法。当玩家与NPC的好感度达到一定等级后,玩家可以发起与NPC的约会,换上喜爱的时尚服装体验多样的浪漫约会场景,享受纯正的韩式浪漫。


此外,游戏还添加了社交玩法,玩家可以结识附近的小伙伴,一起在游戏中实现互助经营,说不定就会遇到命中注定的Mr/Mrs.Right哦!



《来自星星的你(官方游戏)》(安卓版)现已浪漫开测。正版授权改编,邂逅纯正韩式浪漫。想了解更多关于游戏,请


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看