当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 演绎乱世激情战斗 《全民霸业》8月28日首发来袭

演绎乱世激情战斗 《全民霸业》8月28日首发来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 14:39

当邪恶的奥创被钢铁侠和美国队长等一大群英雄打败,《复仇者联盟2》也迎来了最自豪最激动的落幕!兄弟,一起打怪,一起重拾昔日的荣光和骄傲,尽在《全民霸业》!君海新款手游,好玩不累的二代经典之作,再现热血经典,《全民霸业》8月28日全网首发,不删档福利测试,乱世演绎激情战斗。



【野外地图开放,自由召唤BOSS?】


8月28日首发来袭,即将上演全新玩法!《全民霸业》野外地图首次开放,大家都知道,手游中,最刺激的玩法就是打BOSS了。新版本将开放半人兽围剿玩法,玩家在达到了35级之后,将会在寻宝过程中遭遇半人兽BOSS!别问这半人兽BOSS有多么厉害,如果你没有装备,没有技能,没有神器,那绝对只有被秒杀的份!



【中轻度手游,好玩不累的二代经典】


重度游戏往往意味着时间和金钱。而作为首款二代热血经典的《全民霸业》,则避免了这样的一个禁地:游戏的安装包压缩至尽可能小,中轻度手游玩法,玩家将能够在最小的安装包下体会到最原汁原味的经典!一键挂机战斗,打怪掉宝,副本刷经验,好玩不累,指尖上最精彩的游戏战斗体验。



【快节奏升级体验,竖版全视野】


谁说时间零散就不能跟兄弟一起撸一把的?在《全民霸业》之中,这都不是问题。快节奏的战斗升级,一分钟也能够将人物等级练到两位数!这得多大的能耐才能做到?不仅如此,游戏采用了竖屏方式展现,取代了横屏,最大程度解放玩家的双手,单手操作也能够配合兄弟撸怪物,战斗体验满满。



二代新版,好玩不累!2015年度,君海游戏发行热血MMORPG手游《全民霸业》!自由的简化操作,单手操作,即可秒杀超强BOSS,热闹王城,百人同屏、打怪掉宝、爆极品装备……最简化的热血手游,经典再现!这将是你本年度玩过的最好玩、最轻松、最简化的MMORPG手游之一!《全民霸业》,只为战斗而生,8月28日首发来袭!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看