当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志传奇》神器逆天 板凳的逆袭

《三国志传奇》神器逆天 板凳的逆袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 14:55

《三国志传奇》英雄辈出,都创造了属于自己的传说,但难免也有被冷落的。在饱受冷藏之后,就算是深渊也要翻身给你看,板凳英雄也将迎来自己的春天。


【感受食物的愤怒-竹笋炮】


在竹林中发现的一颗千年竹笋,被吃货祝融顺手给拔回家。在长老一顿训骂后,为了不造成资源浪费,长老以竹笋为原料打造了新武器。



【天域神之力-裁决之力】


足够强大的诸葛亮,在面对崩坏的三国世界,踏上了天域,寻找传说中的裁决之力,试图力挽狂澜。即使是天域七神霍天也不能够阻挡他前进的脚步,轻拾霍天怀中的裁决之力。



【铁拳无敌-霸天狮】


在发现好基友张飞给打造的铁拳十分的好用后,孙策天天到处炫耀,天月铸剑师江龙表示不服。堵上天月的名声,终打造出幻想系的霸天狮。



【苹果树下掉落的不一定是苹果-重粒子球】


苹果砸中了牛顿,出现了万有引力。天下掉下了一个球砸中了法正,从此他们相亲相爱,没有人能够拆散他们。拥有了重粒子球后的法正只能用变态形容。



曾板凳坐穿,现今亦能逆袭,你未曾见过我的灰暗,我的未来与你一同相伴。专属来袭,我已经准备好了,你呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看