当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪2》9月2日精英首测 Q版写实原画首曝!

《大富豪2》9月2日精英首测 Q版写实原画首曝!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 15:30

首款商战沙盘手游《大富豪2》9月2日开启首次删档精英封测,届时玩家可以在各大安卓应用中心下载游戏。《大富豪2》融入了员工管理、投资系统、商圈规划等超现实玩法,构筑了一个极为完整的商业策略体系!还有唯美的欧式建筑、名胜古迹等拟真场景画面,Q版搞怪的百余号员工形象给人带来轻松愉快的游戏氛围。玩家在游戏中就能招募员工组建公司,轻松实现自己的创业梦想,人人都可以做大富豪!



【拟真建筑 世界奇迹就在家门口 】


在《大富豪2》里所有店铺、风景都以欧美著名建筑为原型,等比例绘制。埃菲尔铁塔、金字塔、帝国大厦、凯旋门甚至自由女神像都将以原貌完美展现在游戏内,任由玩家随心打造,在家门口就能将世界八大奇迹、各国地标建筑一览无余,赏心悦目同时还能辐射到周围店铺,增加一定的客户数量,让你赚钱、观景两不误!



【百余Q版名人 精英管理店铺】


游戏内具备着一套完整的人事管理体系,101位资深员工形象均是根据现实中各行各业名人,精心绘制。他们有的象征着财富,有的象征着美艳,有的象征着智慧。然而,已经成为业内顶尖人物的他们,将化身为诙谐幽默的员工,在你的麾下为你出谋划策、招揽客户,为贵司利润最大化而努力着。



【实时动态效果 还原创业激情】


《大富豪2》以欧式建筑、Q版人物构筑了一幅明快亮眼的场景画面,在细节上也不忘匠心打磨,利用高动态范围图像在场景里添加了许多精致的小细节,行走的上班族、驾驶中的汽车、海边玩耍的小孩、飞翔的海鸥等等,大大提升了游戏现实代入感,给玩家带来最真实的创业激情。



9月2日《大富豪2》首次开启精英封测,玩家可以通过游戏体验到自己做老板的畅爽体验,告别打工时代,只为自己而斗!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看