当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游PK新纪元 《黑夜传说》PVP系统大变革

手游PK新纪元 《黑夜传说》PVP系统大变革

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 17:20

9月2日《黑夜传说之狼人归来》资料片“血族传奇”即将震撼上线,本次资料片引入全新PVP系统,玩家将面对更加紧张刺激的PK环境,在这样的环境下生存就务必修炼自身的PK技巧。单挑、群殴、团战任你挑战,竞技王者还有丰厚奖励可以领取,拿起武器战个痛快吧!


>>>进入App Store下载



“血族传奇”中增加了战场玩法,玩家在活动时间内,既可以单人匹配还可以组队参加,通过战场的较量比拼分出胜负。战斗胜利将累计胜场数和最高连胜,并按照玩家获得的战斗积分进行排名,进入排行榜即可得到丰厚奖励,只要你是不败战神,驰骋战场傲视天下,金币、声望、宝石尽收囊中。



除了群殴,“血族传奇”中还新增了实时对决,玩家不再与死板的AI对战,而是与其他玩家真刀真枪的一决高下,是勇者是懦夫一试便知。每场对决都可以获得积分奖励,在每周日22:00结算前,进入分段还可获得额外奖励,只要你有实力,金币、钻石不再是梦。



“血族传奇”中,军团系统经过优化调整,新增加了挖矿的玩法,除此之外还有更加激烈的军团战在召唤你。



关于《黑夜传说之狼人归来》:


人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看