当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仗剑少年爱策略 《江湖霸图》【血洗】专访

仗剑少年爱策略 《江湖霸图》【血洗】专访

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 17:23

《江湖霸图》二测冲榜战事已休,群侠汇聚,一时兵戎相见,狼烟四起。经过激烈的比拼,英豪“血洗”杀出一条血路,名副其实地成为江湖最强者!今天,我们的客服女侠有幸对其进行一场深度不严肃的专访,来替大家问问,他是如何虐杀各位爬上榜首的!虽然大家眼中的榜首霸主是那般的威武神气,但现实中的“血洗”却是一位温婉感性并且乐于助人的小小少年!



【采访资料】


采访人物:御林军、血洗


从首测的难被侧目到如今二测的闻风丧胆,这个不愿被任务捆绑的男孩纸迎来了他在《江湖霸图》的人生巅峰。从游戏ID来看,这个名字就昭示出不小的野心,江湖向来是腥风血雨,高手云集,要杀出一条道路不容易,要血洗武林更是难上加难。初生牛犊不怕虎,小小年纪就荣登榜首,他是如何做到这样令人叹服的转变呢?


【采访实录】


客服-叫我女侠:血洗,你好,感谢抽空参加我们的专访,先跟大家介绍一下自己吧。


御林军、血洗:大家好我是血洗,很高兴能接受此次专访,其实我也只是一枚普通玩家,因为喜欢策略经营游戏,所以开始在江湖上行走。


客服-叫我女侠:请问你是通过什么渠道知道《江湖霸图》这款游戏的?


御林军、血洗:微信上看到的(其实是玩大清转过来的),小试牛刀后发现游戏氛围,玩法很符合自己爱好。


客服-叫我女侠:请《江湖霸图》这款游戏最吸引你的地方是什么呢?


御林军、血洗:《江湖霸图》最吸引我的地方是可以与朋友组队一起征战江湖,一起玩耍,游戏操控比较简单自由,不像其他手游一般被游戏中的任务束缚着。


客服-叫我女侠:据我所知,你在首测的时候排行榜战力并不是很靠前,而二测排名却直取冠军,请问有什么秘诀或者是攻略吗?


御林军、血洗:(我能说首测只玩了五天吗)二测与首测战力计算方式不同,二测可以一直堆兵增加战力,我采取的策略是尽量避免兵种伤亡,最好是找战力差不多的伙伴互刷,然后医馆复活,隔一段时间刷一次,这样能减少伤病量。


客服-叫我女侠:那请问你之前玩过类似于《江湖霸图》这样的武侠题材策略手游吗?比如?


御林军、血洗:没有,本来只想随便玩玩,玩着玩着觉得挺有趣的,认识了不少朋友,与他们一起战斗一起在江湖中寻找乐趣。


客服-叫我女侠:经过首测以及二测,请问你会将《江湖霸图》介绍给身边好友吗?


御林军、血洗:会!会拉自己好友,壮大实力


客服-叫我女侠:在游戏里,一定有助您登上霸图榜单的兄弟吧,在这里对他们说些什么吧?


御林军、血洗:感谢在江湖中与我一起鏖战四方的兄弟们,他们教会我很多游戏中的小窍决,我们一起互讨,一起战斗,希望正式游戏之后能一起继续抱团玩!


客服-叫我女侠:请问你一天大概会花多少时间在《江湖霸图》上呢?


御林军、血洗:前期七八个小时吧,过了前期就不用一直玩了,有空闲的时候登一会就好了。


客服-叫我女侠:可以谈谈你对于《江湖霸图》有什么建议或是开发商需要完善的地方?


御林军、血洗:


1.建议出战时阵型改为阵型123,玩家可以自己组建阵型,比较方便(差不多就这个意思,你帮我改下)


2.游戏可以插入一些武侠人物,有兵种属性加成。


客服-叫我女侠:请问你愿不愿意爆照呢,让大家一睹《江湖霸图》二测霸主的风采!


御林军、血洗:不愿意、长得丑,怕被打。(PS:其实是一位器宇不凡的武侠少年,想看照片欢迎加官群找女侠哦~)


【采访结束语】


我们还从侧面了解到,在游戏里,虽然霸道值极高,战力超强,随便派兵都能虐死一票玩家,拥有如此容易结仇的战力,“血洗”在玩家中的口碑却是极好,记得有次,有个玩家一直在《江湖霸图》的世界窗口询问元宝的获取方法,大家都已经觉得很烦了,而“血洗”还是十分耐心地帮助那位玩家解答问题,少年的爱心,修养以及对策略游戏的执着与热爱,让许多玩家都十分珍惜与之有这样的相遇!他们也会组队,也会一起争夺团队的荣誉!如今,《江湖霸图》二测火热不断,大家书写自己江湖故事的同时,也收获了兄弟情,江湖之路还在继续,让我们祝愿这样一位温婉腼腆有爱心的少年,人生之路与游戏表现一样登高璀璨!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看