当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虐怪新作《龙将斩千》游戏内容首曝

虐怪新作《龙将斩千》游戏内容首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 10:43

由游久紫钥发行的全3D动作卡牌大作《龙将斩千》即将开放测试,今日内容首爆。游戏战斗精彩绝伦,将“割草”的爽快完全呈现出来。游戏首创真实杀人养成方式的“斩千系统”,U3D引擎构造出一个庞大而华美的战场,战斗过程招招酷炫,技能释放如排山倒海一般秒杀敌军,一个真正属于“杀戮”的战场正式开启。


【“斩千系统”开启真实杀人养成模式】


《龙将斩千》作为一款主打“斩千”二字的游戏自然以杀人为主,真实的杀人养成玩法别具一格。在游戏中的所有将领的杀敌数都会记录在册,一目了然,这不仅是荣耀的象征,同时也是将领提升等级的基础,按照武将等级会有诸如“左将军”、“镇东将军”、“卫将军”等官衔。将领等级上升的同时,全身的装备都会同时进行大更新,在一次又一次秒杀千军的同时,武将会迅速成长。


每个玩家心中都有一个英雄梦,《龙将斩千》满足你!在游戏中,系统会自动统计你的武将杀敌数,当达成100人、1000人、甚至10000人的时候就会自动获得“百人斩”、“千人斩”、“万人斩”等称号,让你感受成为强者的荣耀和刺激!




【真正秒杀一切的视觉体验】


U3D引擎凭借高效的资源优化和对语言脚本的广泛支持已经逐渐成为手游制作的主流引擎,《龙将斩千》也不例外。3D顶级画质搭配华丽的技能特效让整个战斗场面惊心动魄,U3D引擎打造出极致光影特效,饱满绚丽的色彩通过富于变化的明暗渲染,给玩家呈现了极具冲击力的视觉效果。武将技能手动齐发,超炫的光影粒子效果让人在畅快拼杀中有种“舍我其谁”的杀敌成就感,用“美轮美奂”形容这酣战场景也是不为过的。


主线副本是整个游戏战斗过程最为丰富多彩的部分,数量繁多且不尽相同的关卡让你不会产生疲劳感,同时每一关都做的很精细巧妙。场景不同,对应boss不同,自然战斗特效以及视觉体验都不尽相同!





【学霸主程鼎力制作的手游大作】


《龙将斩千》有两位主程均硕士毕业于中国最顶尖的计算机研究机构——中国科学院。同时他们还拥有高考状元的身份,游戏制作团队的实力相当强悍,皆是集高玩和学霸属性于一身的人才。


《龙将斩千》经过测试能够兼容上百种机型,配置需求低,小米1s等千元左右的安卓机大都毫无压力,能够在各种硬件环境下流畅稳定的运行与主程过硬的实力息息相关。同时服务器非常稳定,程序安全性很高免除了玩家盗号风险。相信在之后的版本更新中脑洞大开的程序们还将带来更多惊喜新玩法。



想要体验“一将斩千”的霸气吗?那就快加入《龙将斩千》为你打造的乱世吧!霸业等你来成就!《龙将斩千》只为给你最爽快的割草感觉!要你秒杀一切!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看