当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​动作新游《英雄归来》今日开测!新派战斗体验奇幻冒险

​动作新游《英雄归来》今日开测!新派战斗体验奇幻冒险

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 10:51


新派奇幻冒险动作网游《英雄归来》IOS精英测试今日正式开启!前所未有的战斗体验,耐人寻味的神秘故事,精心打造的世界场景。在激荡着剑与魔法的兰达希尔,将给你带来一次指尖的奇幻冒险!


游戏下载方式一:


登录英雄归来官方网站,点击“IOS下载”即可下载游戏。


游戏下载方式二:


使用PP助手,XY助手,快用助手,海马助手,同步推,百度91助手搜索“英雄归来“即可下载游戏。


测试绝不放水,体验完整内容



游戏所有副本全部开放,七大挑战副本将全面开启:体验刺激MOBA玩法的“战争前线”,可获得大量经验的“远古之遗”,试练阵容赢得徽章的“竞技场”,挑战队伍战力极限的“无尽战线”,以及可以与好基友好兄弟好伙伴一起实时联机的“英雄试炼”、“光辉宝库”,更有以联盟为单位进行野外PK的“决战海山”。多重挑战、超多玩法绝对有一个适合你!


新派战斗模式,丰富游戏体验



《英雄归来》拥有百种战斗逻辑,超多的英雄选择,上万种英雄组合搭配,光是研究英雄的搭配就可以玩一年!没有最强大,只有最适合。新派战斗=1个主角+6个英雄+3套组合,体验团队配合和极限克制战术,让战斗变为”以石击卵“!


作为一款新派动作网游,别于传统。在游戏中,除了能体验战斗带来的视觉体验、打击快感,同时独创的“丢卡”玩法让游戏战斗不再只是数值游戏、自动挂机!滑动指尖,召唤英雄、瞬发大招、打出属于自己的“连击丢卡”!真正的把“输出、控制、辅助、坦克”等竞技元素体现得淋漓尽致!


告别单机玩法,实时联机组队



你还在玩“连着网的单机游戏“吗?真网游不能“伪“!在《英雄归来》的世界中,主线任务的作用是带你领略兰达希尔大陆的秀美风光,帮助你更快成长,游戏的重点是实时联机玩法!包括多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战,联盟对抗战……真正的告别手游单机玩法!随时随地组队战斗,让这场奇幻冒险之旅不再孤单!



更多的游戏乐趣等你挖掘,超多的测试奖励等你来领取!身临真正的奇幻冒险世界,感受最新派的战斗体验《英雄归来》今日开启!期待你的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看