当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元动作卡牌《锤子三国》9月9日双版本上线

二次元动作卡牌《锤子三国》9月9日双版本上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 11:05

腾讯应用宝排行NO.1,二次元动作卡牌《锤子三国》今日正式宣布将于9月9日开启双版本全渠道不删档测试,跨次元的大门即将向你打开,这一次让我们颠覆三国!



《锤子三国》是继《西游降魔篇3D》之后西山居首款推出的二次元动作卡牌,历时1年半时间自主研发,一经公布就以跨次元的英雄设定、颠覆性微操玩法以及爆笑的弹幕吐槽等特色而备受玩家期待,在先前应用宝平台抢先测试中,更以高达55%的次日留存以及超过1500条的意见建议备受玩家朋友们的肯定,在9月9日的这次双版本测试中,伴随着全新内容的完善,相信绝对会让你脑洞大开,惊喜不断!


【高自由战斗操作 英雄小兵全指挥】


《锤子三国》颠覆了传统卡牌数值决定胜负的无脑操作玩法,吸取了大量即时战斗和策略战争游戏的操作精髓,为玩家提供了更高自由度的战斗操作空间。即时战斗过程中,玩家可根据战况适时点击英雄释放技能,也可点派小兵为团队及时增援。一场战斗的胜利,除了前期玩家英雄、小兵的搭配选择,战场上的策略指挥也将决定最终战局。




【告别无脑操作 多样兵种相生相克】


在增添了英雄带小兵的出战玩法之外,《锤子三国》还在小兵养成上独创了多样化兵种及兵种相克玩法,让出战搭配更具乐趣。在兵营系统中,玩家可根据自身实力和需求选择定向培养刀盾兵、弓箭兵、骑兵、魔法兵等类型兵种,并且可根据敌军出战情况,自由选择出战兵种




【颠覆传统三国 机甲狼人任你搭配】


驾着机甲驰骋战场的张飞,狼人形态的曹彰,开着古战舰的黄盖等大量异次元设定的英雄穿越而来,更有Q版萌娘、正太人设角色供玩家挑选。除了如此脑洞大开的英雄设定和Q萌角色,还有大量穿越次元时空而来的魔化生物BOSS,与你相聚三国角逐天下。



【边打怪边吐槽 全新弹幕搞笑不断】


潮流视频弹幕引入游戏,《锤子三国》边打怪边吐槽,魔性评论满天飞。在你新进一个副本还未摸清情况的时候,可能就已经看到了大量吐槽评论从天而过,什么“BOSS有大招= =”、“我挂了2333”、“剧情太魔性了0.0”等各类评论都可能成为你战斗中的有趣调剂。



——关于《锤子三国》


《锤子三国》系老牌研发商西山居历时1年半、自主研发的实时养成卡牌策略手游,首次针对二次元玩家专属定制。游戏独创三国科幻概念,将机甲、变身等超现实元素与传统历史相融合,人物设计采用萌系Q版2D风格,在操作模式上更是抛离了传统卡牌游戏的纯武将作战模式,借鉴了即时战斗中适时放技能以及战争策略类游戏点兵布阵等玩法相结合的形式,从操作上大幅提升了手游战斗的竞技感,也让游戏更具挑战乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看