当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘双生世界 《火炬之光》移动版世界观揭秘

神秘双生世界 《火炬之光》移动版世界观揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 11:08

《火炬之光》(I/II)系列由前暴雪娱乐北方总裁,被誉为暗黑之父的Max Schaefer所创建的世界顶级游戏工作室Runic Games制作,是世界上最出色的ARPG游戏之一,游戏中的未来帝国,魔法矿物、不同的种族都给人留下了深刻的印象。《火炬之光》移动版将在《火炬之光》系列的基础上,为玩家在手中打造一个神秘的双生世界,延续《火炬之光》系列的精彩故事。



【东方文化与蒸汽文明交融的人类王朝】


《火炬之光》移动版中的夏兰王朝是以发条核心提供的机械能源为社会主要能量来源的人类王朝。在建筑风格上,恢弘大气的东方建筑风格与西方蒸汽文明完美融合,灰烬战士和工程师都是出身于这里。



【树影斑驳的灰烬之原】


幽暗的密林深处,随处可见的草甸、丛林、沼泽,《火炬之光》移动版中的灰烬之原不仅包括神秘森林所拥有的一切,还有残破的矿洞和废弃的车间。能够召唤自然之力的灵狐就诞生于这里。



【机械造物的代表发条王国】


燃烧的炉火,炙热的熔浆,来到发条王国就好像来到一个巨大的正在工作的机械工厂,连里面的怪物充满了机械风情。在《火炬之光》移动版的世界中,为了挫败“虚空之王”入侵的阴谋,玩家所扮演的英雄们将一路从夏兰王朝战斗到发条王国。



《火炬之光》移动版的世界与《火炬之光》系列的世界同根同源,也同样与虚空世界由结界阻隔。由于结界中发条核心的部位状态不稳,破坏与贪欲的虚空之王将趁此机会入侵大陆。无论是人类的工程师和灰烬战士,还是来自大自然的灵狐,都将共同对抗被奥达克之心腐蚀的机械巨龙。



《火炬之光》移动版不仅延续了《火炬之光》系列的精彩故事,也继承了《火炬之光》系列等众多经典玩法。在亮相今年的E3国际游戏展和科隆游戏展后,便相继斩获这两个世界级大奖的最佳手游奖,游戏的高品质也得到了海外媒体和玩家的一致赞许,并被海外媒体称赞为“一个史诗般的旅程”。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看